快速注册|找回帐号|登录帮助

3757| 34

[情感倾诉] 那天晚上我和你们3个在一起,其实并不是我要的!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
ABC3个叔叔。A我把当做父亲,一直很爱他

B我们只有聊友

C一个花心的男人

我一点也不花心!

进入圈子很短,很多人喜欢我,长的不能说帅,但还有些魅力。我给别人的印象非常好,以至于我聊天很多人喜欢我,提出见面或者什么的。我很少同意。

见了面几个人,都对我很好。很多人想发生关系,被我回避。我不是靠脸吃饭的,我也不想乱七八糟。

那一天晚上时间17:00-22:00. 我先是和C见面聊天之后,C对我印象非常好,因为我真的纯洁。但我无法满足他。

接着又去了A家,A和我的关系一直很好,A很爱我,其实我也非常爱A。

然后又去见B,B十分喜欢我,或许我是那种能征服很多老男人的人。

我觉得我现在的心态有些奇怪。

我总是想遇见那些有气质的,比如大学教授,可是我没遇见,我想遇见一个有知识的,可惜大多都聊性爱。

我有资格去选择,所以我可以这么做。在我有资本的同时我并没有乱七八糟。

我希望我能找到那个属于我的人,低调,儒雅。

好本事,祝福楼主心想事成!  发表于 09-30 15:11 较早前

QQ

[ 2楼 ]
行动比说话更有力量。

那些并不是你要的,可是你都要了,还说自己一点也不花心。

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
我要的不是和3个人在一起,而是在后面加个0。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 4楼 ]
年轻人就是高尚啊。

QQ

[ 5楼 ]
为什么你们都不反思自己?老从别人身上找原因?
26 175 80 ~希望找个胖胖~50岁以上的最好~我是找爱人~不是找性友!!!!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-13 23:10发布于 07-13 23:10 较早前
行动比说话更有力量。

那些并不是你要的,可是你都要了,还说自己一点也不花心。

乡间小路 发表于 7-13 20:41

并不是你想象那样,只是他们爱我,我没有选择罢了

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-13 23:11发布于 07-13 23:11 较早前
我要的不是和3个人在一起,而是在后面加个0。

句芒 发表于 7-13 21:20

呵呵 其实有30个人想要我,聊天的而已。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-13 23:12发布于 07-13 23:12 较早前
年轻人就是高尚啊。

烂好人 发表于 7-13 22:01

的确要高尚。

要是和流氓一样,我也就成了大众品了。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-13 23:12发布于 07-13 23:12 较早前
为什么你们都不反思自己?老从别人身上找原因?

cloudwhl 发表于 7-13 22:43

要从自己身上反思,但是宁可错过千万,也绝不乱来。

QQ

[ 10楼 ]
说的好听,但是事实就是你连这三个也没错过。
26 175 80 ~希望找个胖胖~50岁以上的最好~我是找爱人~不是找性友!!!!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-13 23:42发布于 07-13 23:42 较早前
说的好听,但是事实就是你连这三个也没错过。

cloudwhl 发表于 7-13 23:32

请尊重游戏规则,不然就会OUT。所以我没有前进。

QQ

[ 12楼 ]
别解释了,解释就是掩饰

[ 13楼 ]
究竟自己爱谁,请选择好!!!!选择了就要学会珍惜和爱护,专一。即使有很多人~~~至少应该学会保持距离好吗~~~时间长了,朝三暮四者会自动离开的~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 14楼 ]
楼主,你在这里炫耀什么啊?你以为你好厉害啊,自己都这么花心还说别人!还老是说别人喜欢你,喜欢你三个字说的容易,做起来难!你以为他们真的喜欢你吗?别高兴了!到时玩你,你还不知咋回事呢?见过真臭美的,但没见过你这种臭美的。强烈贬视你这种人!对你简直无语……

[ 15楼 ]
楼主被骂醒吗~~~~~~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-14 00:44发布于 07-14 00:44 较早前
楼主,你在这里炫耀什么啊?你以为你好厉害啊,自己都这么花心还说别人!还老是说别人喜欢你,喜欢你三个字 ...

长清小海 发表于 7-14 00:15

爱与不爱 旁观者迷 当局者清。

言多必失是吗?

炫耀是哪些老爸给他买苹果的。

不是我,你错了。

我只是实话实说。