快速注册|找回帐号|登录帮助

393874| 944

欢迎加入中同驿站官方QQ群!(2013/11/30更新)

关闭 [复制链接]

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

微商

版主 Rank: 9

[ 2楼 ]
各位来一起支持好的同志论坛中同驿站哦~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]

你们好.

各位朋友大家好.我初次进入.什么都不懂,望各位多加指教.谢谢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]

你们好

我在QQ里叫小海请大家多多指教,谢谢
人生的过客

[ 5楼 ]
怎么加入呀

[ 6楼 ]
这个群里的都喜欢发图片真诚聊天的没几个!
千年轮回今生缘   相聚乐  散勿愁         
岁月匆  情难忘  笑看今生如梦痴

[ 7楼 ]
原帖由 柔弱幼仔 于 3-20 09:36 发表

这个群里的都喜欢发图片真诚聊天的没几个!

在群里不要个人意见第一,包括管理员在内,在群里大家都是平等的。如果大家都愿意看一下图片,发一下也无妨,如果你一个人不喜欢图片让全群的人都不能发的话,这怎么行呢?有什么意见,可以在群里直接提出,听听大家的意见。直接向管理员提出要求,让管理员去禁止一些自己不喜欢但并无不正常的行为,这显然是行不通的。当然了,群重在语言交流,在此也提醒各位加入群的用户,群位置有限,不说话和只发图的朋友还是把位置留给真正需要交流的人吧!

[ 8楼 ]
群设立重要是交流 发图片聊天的内容都看不见了还怎么聊!图片我也喜欢发 但是聊天的群发些图片都看不见消息了一发 你说下中年的有几个喜欢乱七八的群
千年轮回今生缘   相聚乐  散勿愁         
岁月匆  情难忘  笑看今生如梦痴

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-20 20:14发布于 03-20 20:14 较早前
原帖由 柔弱幼仔 于 3-20 20:12 发表

群设立重要是交流 发图片聊天的内容都看不见了还怎么聊!图片我也喜欢发 但是聊天的群发些图片都看不见消息了一发 你说下中年的有几个喜欢乱七八的群

不喜欢图片您可以屏蔽掉群内图片,对聊天并不影响。

[ 10楼 ]
我要加入