快速注册|找回帐号|登录帮助

8182| 58

[情感交流] 关于公司技术部经理的事情 听听大家的想法

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我今年6月大学毕业了,其实5月份就提前到现在的公司上班了。因为新人要到各部门车间实习的。那天我就到技术部去学习了。然后,技术部的经理(是个台湾人)就来问了我一些自己的情况。因为刚去很陌生,我没有去多看他。后来过了几天,我要去问他拷贝一些图纸,发现他显得很热情,眼神还想有点不对劲,老是要盯着我看。搞得我好尴尬。其实他在公司的一厂办公。我在公司的二厂。因为实习,去一厂比较多,每次在路上他看到我,都要用一种我没法准确形容的眼神看着我,而且要停留好几秒。我很尴尬,但还得跟他打招呼。我发现,其实他长的还不错。整体感觉很儒雅,很亲切,眼睛大大的,不胖也不瘦,皮肤白皙干净。是我喜欢的类型。让人会有忍不住冲上去亲一下,紧紧拥抱的冲动。可惜,我绝对不敢的。最近,他来这边开会,从会议室里出来都会往我这边看,因为我是新来的,被安排在办公室门口的位置,外面的人能看到我,我也能看到他们,蛮尴尬的位置。有几次,我跟他对视了,弄得我很不好意思。我也不是他部门的人,而且平时见面也不多,也没有什么工作上的关系,不知道他为什么会这样记得我。昨天,他来我们办公室了,一进来就冲着我笑,奇奇怪怪。后来在走廊里,还拼命找机会跟我搭话。我天生就是个很害羞的人,一紧张不知道说什么好了。要是其他部门的一些领导根本就不记得我,要认识也装作不认识我。不知道是不是我多想了,还是…………………………
退出退出退出

[ 2楼 ]
我很奇怪圈子离得怪现象,你觉得别人对你有好感就一定要搞到手么?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]

有一次,我在等电梯,英语老师走过来我也注意,发现我旁边站着一个人,回头一看,吓死我了,英语老师色咪咪的看着我。(这种眼神我只见过两次)

喜欢他就主动点,他找你说话,你就找他聊呗。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

QQ

[ 4楼 ]
多跟他接触。最好能在一起喝酒~~

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-15 08:05发布于 07-15 08:05 较早前
回复 2# wp27909

呵呵,我不会做什么过分的行为,只会把这种美好的感觉藏在心里,我就是这样的人。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 6楼 ]
试着接触一下好了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
不管什么时候,要微笑着面对别人。要表现的大方得体,如果喜欢他,不妨试一下。不过小心点,喜欢和爱是不一样的。要多留心。
只顶我喜欢的帖子

[ 8楼 ]
额,又一个大学生。我说你怕什么嘛?现在领导还理你,等领导不理你就知道错了,一句话:想太多了你

[ 9楼 ]
不知道 觉得你好无聊

[ 10楼 ]
想多了想多了想多了。儒雅的人对他人都是和蔼可亲的~为了前途,还是不要随便冒险的好……