快速注册|找回帐号|登录帮助

1069| 5

[心情随笔] 别去相信最初的感觉,时间累积的感觉才最真实。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
论坛上看到一个帅老头的照片,很喜欢。

搞到QQ不是很难,只要你有那个心。

不过那个给我QQ的人提醒了我,这老头要求蛮多,个子高、长的帅、要处男、还要大学毕业!

很不幸,我初中都没读完勉强混了毕业,处男更是很遥远。

严格来说我只符合个子高。

事实告诉我们别太相信这些,否则你会错过许多。

刚接触时感觉还好,处男的问题成为了他偏要喊我师傅,相貌的问题他说了句蛮可爱。

让我有好感的是他频繁提起让我继续读下去,直接工作不好。

当然了,最初的印象不能代表一切,也许惯用的手段只能坚持那么久。

他貌似对看我下面那里很执着,而且理由完全没有一点逻辑可言。

很无奈,貌似除了相貌真的就没什么了。

不给他看吧,他就无理取闹。

搞的我都认为是不是自己错了。

他说中年有时候就像个小孩子,但我觉得这怎么是那种12、3岁的孩子。

还有很多,懒得说了。

有些人一开始总能表现得很好,到后来的后来完全是另外一个人了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-14 18:04发布于 07-14 18:04 较早前
我这个外貌协会的人都开始动摇了。

天哪。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
好像是的

QQ

[ 4楼 ]
时间可以冲淡一切。

[ 5楼 ]
时间确实可以证明很多东西 呵呵