快速注册|找回帐号|登录帮助

1401| 2

爱上你了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
爱上你了

爱上你了,对自己说,说了好多次。虽然,听众只有我。

没有星的夜,没有人的街,雨,在飘。

没有春的暖,没有冬的冷,没有秋的凉,没有夏的热。

但,深深知道,这一次,是爱上你了,真的,我坚信。

心在茫然打着跟斗,因为,爱你的心,你不会知道。

只是这样,静静的看你,一个模糊的影子,和,一颗并不属于我的心。

在午夜想着你,除了想你,还是想你……

即使是,在忙碌的白天,都一样。

繁华的都市,湿滑的街道,奇怪霓虹灯半残废也能闪烁地跳动着。

乱了我的目光,然后,追寻你,你的方向,你所在的城市。

巴士来了,人很多,想挤上去,总不够别人争。伫立于门外,无奈,笑笑。

于是,再等等。生命的脚步,总是习惯于等待。孤独,落泊,寂寥。

雨,越下越浓,风,越吹越大。

没带雨伞,虽然明知,会下雨。

就如爱你,明知你不知道,依然爱着,很深很深。

其实我很在乎,我在乎你的在乎。

巴士又来了,这是尾班车。

站下,只剩下我一个人,这一次,再没有人同我争。

车上,我是唯一的乘客。

找个靠窗的位置坐下,因为,有风,窗外的风,夹杂着雨。

买票的,好心的关上窗门,还吆喝:上车的买票买票……

透过车窗,看到我的脸,清楚地刻画着:我的心,在念你,念你的名字。

到站,下车,不想回家,家里很冷清。

那就走走,四处走走,无目的,无方向,没有你。

街心的路灯,好高,斜照着雨,是淡黄色的,漫漫飘舞着,很美很美。

想你了,在这样的街,在这样美丽的雨夜,在你所不知道的孤单角落里。

爱上你了,是的,我又一次,自言自语。

然而,你永远不会知道,有一个我,一个这样的我,在爱着你!

街上行人,越来越少,偶尔,有车辆飞过,还有,一两对情侣经过,他们分别撑着,一对一把伞。

心,有你,身边,却没伞.

爱上你了,真的,即使,从来没同你说。

他们说:不能说,一说,就错!

我依然拒绝相信,这样的爱,就不完美。

能这样静静的想着你,爱上你,我觉得我很幸福。

我沉默着,一直这样

[ 2楼 ]
我沉默着,一直这样

[ 3楼 ]
支持下