快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 胡伯

轻轻的,也向流星许个心愿

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-17 09:45发布于 07-17 09:45 较早前
回复 3# 长清小海

小海海别急啊,下次咱两一起跑流星家去问

忙着去泡那个帅叔啊,几秒钟的时间也不给俺们这样诚心的人留

感觉小海海最近和本叔一样春心荡漾哦

哈哈,在热情的夏季能发发春就是好啊

莫非真的要等心冷叶枯的深秋去悲鸣,雪落锩缩的寒冬去喟叹才好啊?

小海海这个头象硬是迷人啊,我全不恋老的

也忍不住一看再看三看……哈哈哈

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-17 09:55发布于 07-17 09:55 较早前
回复 4# 烂好人

宝贝,用70年代的回忆来对比现在

我只能从心里去感叹

你永体会不了一天天饿着肚子,穿着补了几十个补丁的衣裤

拖着十个脚指头,一张脚后跟裸露在外面的烂胶鞋奔扑几十里

去学语录,去批斗这个批斗那个的岁月

所以,看见中国现在这么一天天强大,国难灾祸连绵

我们的国家元首能亲自下到抗灾第一线来

我就从心里在欢呼感动

不要因现实的一些阴暗去苛责社会

学会感恩和珍惜,你会发现

真诚和人性的善良其实一直就在我们的心里,我们的身边

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 19楼 ]
轻轻的,也向流星许个心愿:愿俺左手揽着胡伯,右手拥着朝叔,怀里还抱着色叔。哇哈哈,人生到此境界,夫复何求啊!

掩面顶锅盖急速跑开。

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-17 10:04发布于 07-17 10:04 较早前

回复 5# 隆冬

哈哈,小冬子乖乖

叔叔奖你个口香糖

我可是你文章的铁杆粉丝啊,一直追捧着呢

我在请铁匠帮我打一把特制的剪刀

要把你这小乖身上的刺一根根給剪下来,不过放心,你的小JJ我会为你家大叔留着的,不会剪错

哈哈,我再不来点春情,就会性冷咯

本就糟老,在性冷

可就真的是中同的一大悲哀咯

有度,有节制,有起有落的偶然来点激情

人生啊,原来还是很美好的

你坚持你的现实冷刻派

我独守我的写意温婉流

不管那种,自己开心就好,若还能带给别人一些思索,温暖,亲切,希望……

那怕是别人看了我们的文不觉得很恶心

这就够了……

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-17 10:19发布于 07-17 10:19 较早前
回复 6# 北疆骑兵

好好留住你家老头的心就行了

哈哈哈

能花心思去为另一个人考虑的时候

其实你已得到了幸福,因为你心里是满满的,甜甜的

不是吗?

得到一份感情不难,守住一份幸福不容易

我一直忠告自己,先拿出真挚的情感去暖化对方,我真的没有想过要从别人那里得到什么回报

因为你做了,付出了,别人是知道的

所以不要刻意去想自己为所爱的人去做了那些,而是点点滴滴的记他带给你的那一缕缕幸福和快乐吧

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-17 10:25发布于 07-17 10:25 较早前
回复 7# 乖乖的大虫

难求也要求

求到我福

求不到我命

很多人有一个误区

总认为自己付出一根头发也是恩和情,而别人稍有点过错就是罪大恶极

自己是满腔真情,别人是虚情假意

我们都不要去做这样的人

因为这种完美的人我们当不起,可能人间也难有人能配得上

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-17 10:31发布于 07-17 10:31 较早前
回复 8# 煮酒论英熊

别去造了,你够不错的咯

我就挺羡慕你的

可以煮煮酒,论论英熊

我却在为是房奴而费心劳力

不过,苦中求乐也蛮有味道的

起码有努力的终点和目标

人活着,总还要作点啥,为点啥,留点啥啊

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-17 10:34发布于 07-17 10:34 较早前
回复 9# polanger

恭喜,绝招被你学去了,哈哈

不抓男人,抓自己的身体和享受也很好啊

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-17 10:36发布于 07-17 10:36 较早前
回复 11# 笑春风

我是你的了,宝贝

哈哈,报上三围,芳龄,仙乡何处,并备好嫁妆

花轿做好,我就来迎娶了

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-17 10:37发布于 07-17 10:37 较早前
回复 13# 叔叔让我来发帖

谢谢,同喜同乐

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-17 10:46发布于 07-17 10:46 较早前
回复 10# 夜色中年

小夜啊,我们这些糟老发贴,纯是手痒写写划划,也没真的想过很多别的

若我真的有啥索求,也就是发贴和各位朋友们一起聚一聚

说说心里话,倾吐下藏在埋在留在记忆里的那些想说说的东东而已

物以类聚,我们能有共同话题或纯无聊闲谈下的

就有空时发个贴一起请个安,问候下,说说话,拉拉家常

这样就行了……

小夜乖,来胡伯抱抱,可别给那个小帅老帅勾去

想抱也是梦想咯,哈哈

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-17 10:53发布于 07-17 10:53 较早前
回复 19# qidan313

亏了啊大亏了,俺就得只左手

不过也好啊,终究没落空……

菜刀呢?把归俺的左手剁下来

我得好好思量,是红烧呢,清炖呢,小炒呢还是卤了

吃素太久,也该来点腥改善下生活了

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 29楼 ]
回复 烂好人

宝贝,用70年代的回忆来对比现在

我只能从心里去感叹

你永体会不了一天天饿着肚子,穿着补 ...

胡伯 发表于 7-17 09:55

哈哈

大众审核员

[ 30楼 ]
呵呵,看过太多流星,许过太多的心愿,不过我终究没能走进他心里!~~~呵呵,现在想想还是一个人的好。清静,不累……
平淡是真。

[ 31楼 ]
打剪刀没用的,胡子叔,你找个胖胖给我,保证什么刺都没了!当然,该有的刺是必须要有的。

那小JJ现在就是大家的,不过只属于胖子,目前为半公开的状态。嘿嘿
只顶我喜欢的帖子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 32楼 ]
依靠流星不如自己去实现。