快速注册|找回帐号|登录帮助

1967| 37

轻轻的,也向流星许个心愿

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
相传,在流星耀然划过天际的那一霎,你能以最虔诚的心面对流星许下心愿,那么你的心愿会得到满天神佛的祝福,你的心愿也就能实现,儿时的夏夜,总会有意无意的仰望星空,搜寻那傲然划过的星,可惜竟一直没能等到那神圣的一刻,不过那时真的不知道会许个怎么样的心愿,或许是一顿可口的饱饭,或许就是一件新衣服,或许,根本就啥也不敢去祈求,只是为了心里的一种渴望和寄托吧。前晚繁星点点,竟然难得的拂过一阵阵的微风,沁人心脾,心里猛然间略过一丝奇想,热热的想去追寻下儿时的梦幻,于是换了身衣服,写意的登上了公园的顶峰,避开那些锻炼和蜜意拳拳的小恋人,老情侣们,寻了一个偏僻草地坐下,一动不动的凝视幽幽长天,感受凉风顺肤而过,耳边隐隐约约的响着鸟啼虫鸣,最后干脆脱下外衣铺在草上,仰躺其上,静静感受天地山水那份难得的幽泌,那时最动人的,竟然是聆听自己的心跳,不记数的数自己的呼吸,1234,5234……神思幻游中,猛然间一丝绚丽的流光从遥遥的天际划动而来,匆匆忙忙爬起,刚把双手合十,那流光,竟已只余些许微微的星辉了,心中一堵,之前想好的万千祈祷,尽一时不知怎么出口,只喃喃的吐出几个字:顺顺利利,平平安安……也不知道说出口的心愿会不会感动流星,但下山时心里充满了暖暖的温柔,也许,自己终于达成了自己的一个心愿,也许,自己终于为心系的家人,亲人,爱人,朋友,父老乡亲送上了发自内心深处的祝福吧

最近登录中同不多,回贴更少,偶尔一回,也廖廖几句,不少朋友关心是否身体不适或工作事忙甚或被人收走冰藏,呵呵,借此一并谢谢关心和抬爱,本叔身体棒棒,吃嘛嘛香,做啥啥顺,特别是我们这的特大洪灾承蒙大家的福祈,已顺利度过难关,正在恢复大地的生机,前段温总理亲自到了湖南灾区第一线,真的很感动啊,现在的中国,真的是最仁爱,最团结,最亲明,最发展,最有生机活力的时期,可惜本叔级别不够,没那福分见温总一面,否则一定要贴照,和大家一起感动我们的这些领导者,暗暗为生在这个时代的中国自豪,也默默激励自己要努力要加油要珍惜

最近很欣慰的是有一个聊了很久的小青年远嫁河北一交警,掉进爱河里的他容光涣发,一张很秀气的小嘴嘴就没看见合拢过,我送了祝愿为他壮行,也唠叨了他不少生活要注意的事,我告诉他要抓住一个男人的心,首先去抓住这个男人的胃,哈哈,并严肃的说了三点:一:要把自己的家打扫得干干净净,整整洁洁的,要知道给他一个温馨干净的新家,要让他有找了个伴,生活不一样的好感觉。二:要让他感觉找了一个好伴,愿意回来,要在各个方面去关心他,衣食住行都要过细点,因为现在是想有个家过日子,不是谈谈恋爱,更不是玩玩了。三:想想你喜欢啥样的男人,想过怎么样的生活,你就为你的男人去创造那样的空间和好环境 ,决不能一天无所事事,让男人觉得有你和无你是一个样子 ,有你甚至过得更不象话了,把他当你的男人和伴侣去爱,你就会明白你该怎么去做了……小青年哭得很伤心,说之前只想找个男人在一起,根本没想过这些,他说一定听我的话去努力,心里为他们很高兴,能互相去为对方着想,这就已为稳定以后的生活垫定了一个好的基础,特别是他们这样一起买了个小套房生活在一起,起码不用象别的异地恋那样漂来奔去的,心里总觉得不落底……交朋友最理想的结果,就是这样两个人同心协力去营造一个属于自己的温馨的小家吧

外面在喊做事,匆匆落笔了,心里有个小小的心愿,希望中同的各位朋友能幸福长绕,友谊长存

评分

深海阳光 + 5 原创内容

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
胡子叔叔的话温暖人心

◇﹏尨↘太子、

[ 3楼 ]
我也许过,不过每次许愿的时候,时间来不急啊!每次还没说完流星就不见啦!郁闷~

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 4楼 ]

现在的中国,真的是最仁爱,最团结,最亲明,最发展,最有生机活力的时期..看到这段话有丝丝寒心....

不过还好,有流星.许许愿吧.还是温暖美好的。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 5楼 ]
胡子叔啊,忙你自己的事吧,我感觉你春心萌动呢?我觉得你这样不好,真的不好。你要的,和别人是不一样的东西。收敛下自己的那份遐思,憧憬吧,不然,你可就快了。

好好照顾自己,瘦了,就没人喜欢了。
只顶我喜欢的帖子

[ 6楼 ]
谢胡伯,我也知道怎么去留住男人的心了。哈

大众审核员

[ 7楼 ]
呵呵,知己难求啊。

QQ

[ 8楼 ]
等下我也去等流星....

许愿:

今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

QQ

[ 9楼 ]
我把烟头丢下去,楼下的大叫“流星,快许愿。”

暑假回家学厨去,要抓住男人的胃。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

QQ

[ 10楼 ]
我也许个愿:愿中同多一些这样阳光向上的帖,少一些灰暗250的帖。愿阳光洒满同志们的心间!

QQ

[ 11楼 ]
呵呵,胡伯你不是一个人,不要忘了疼自己啊。

另外有空的话,求交往。
holy shit!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 12楼 ]
写的很好,赞同!!!

QQ

[ 13楼 ]
幸福长绕

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 14楼 ]
给流星许下心愿……天啊,掉下一群大叔给我观赏吧……

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-17 09:30发布于 07-17 09:30 较早前
周末了,特别起个大早,关了手机

避免一些无聊的打扰

特别的最近一些老同事天天要我去打牌

而他们的老婆和一些女人总喜欢坐一边唠唠叨叨

说不出的烦躁

所以,还是让自己一个人静静的做点自己想做的事吧

上次发贴后一些朋友回了贴子,一直没时间回复

今天来个群聊,哈哈

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-17 09:34发布于 07-17 09:34 较早前
回复 2# 朝夕相伴

乖乖朝朝

一看见你心里就暖暖的

没被小帅拐走就好啊

好久没看你羞羞的。迷人的笑咯

提前预约,那天轮空了

通知下,我好一饱这个福,那个福的

祝朝兄吉祥