快速注册|找回帐号|登录帮助

88696| 115

[老少] 书记我爱你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
早上起来,还是一如既往地做着那些琐碎事,只不过我今天比平时早而已。我,叫陈锦裕,刚上高一,自小就喜欢男人,对男人有一种特殊的感觉,有种说不出的感觉。

我自己一个人在家乡的小城市读书,父母都在大都会做生意,开公司。我自己一个还住一套三房一厅的房子,父母每个月都往我户口转钱,我也用不了多少,便存起来,打算以后自己一个出来创。今天开学的第一天,我已经早起了,可以偏偏遇到塞车,等我到校门口对外的车站时学校的门卫正想把门关了,于是我便冲进去,没想到撞到了一个成年男人。刚想抬起头就向他说句对不起,没想到他比我先开口,说:“不好意思啊,没撞到吧?”我抬头一看,原来是个穿着笔直的西装,手还拿着个袋子,的中年男人。他头发梳得很整齐,皮肤有点白,动作刚劲却不失优雅,是个标准的帅中年!我赶紧说道:“是我撞到你的,对不起啊!我快迟到了,对不起啊!”他看到我想走,就拉着我,说:“慢慢来,我是这学校的老师,我和你一起进去吧,没事!”我正准备说谢谢他便拉着我跑了进学校,和门卫说了几句然后便对我说:“对不起啊,害了你迟到,你进去吧,等下班主任点名了就不好了。”

我说了声谢谢,然后便朝着学校跑去,因为开学的前几天我就到过学校了解情况,所以对新教室的位置还是比较清楚。

来到了班上,看到老师还没来,于是我便松了一口气,心里暗暗地说:“幸好开学第一天没有迟到!”

环视四周,终于被我发现了和我同班三年的好伙计小杨,而且他旁边的位置还是空的。当然,要不是空的我早就揍他了,因为我之前就跟他说了要和他一起坐的,毕竟咱们同班了三年,又是好朋友,有福同享有难同当,他困难的时候还是我给他借钱呢!要是敢不给我留位置我肯定揍扁他!

我来到他旁边,说:“算你够朋友,留个位置给我!”

他听后,便笑着说:“来啦?嘿嘿,还以为你昨晚又跑出去泡男人了!”(PS:小杨在初三的时候知道我是同志,他还避了我几天,最后还是我凭自己的那张嘴把他给说服了,才有今天的好朋友!)

我揍了他的大腿一下,说:“我才没那么放呢,你不用上学我可要上学的!”

突然大家都静了下来,全部都看着教室的前门,有新同学小声说:“别吵了,班主任来了!”

听到这句话的人都看着门口,看着刚进来的班主任。

我一看:这不是刚才我撞到的那个老师吗?不会是那么巧吧?

他走到讲台上,环视了全班,当然,他看到我时,除了惊讶,还有那迷人的微笑。“大家好!我是你们的新班主任,将负责这一年大家的学习生活,我是教大家数学的,以后有什么不懂的可以大方地来问我,我是一个很好相处的老师,同时呢我也是校团委的书记,我姓赖,全名呢到时大家开迎新会就知道了,还有我的电话……”我晕,干嘛要搞得那么神秘啊?

说了一大堆要说的话后,他便拿出一份名单,点了几个同学的名字,没想到他点到了我的名字!他点完名字后便说:“刚才点到名字的同学跟我过办公室一下,我有些话要跟你们说的,其他同学就安静地等着新书的到来,我已经叫了几个同学去搬书了。”然后就一边走一边说:“来,到我的办公室,我有些话要跟你们说的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
完了?

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-16 09:47发布于 07-16 09:47 较早前
昨天刚发的 版主需要审核 今天继续给大家发

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-16 09:51发布于 07-16 09:51 较早前
第二章

尾随他到他的办公室后,他说:“我叫你们来是想安排下新的班委,因为你们毕业的时候你们以前的班主任都给我推荐了你们,说你们的工作能力还有学习等等各方面的表现,所以我才找你们过来,想在开学的第一天把临时的班委都组建起来,以后熟了,我了解你们的情况以后就再重新组过。”他停了停,然后看了看拿在手上的材料,说:“陈锦裕,是哪位?”

我向他点了点头,他微笑地看了我一眼,说:“你当班长吧!”

“……”说了两分多钟,终于安排好了其他同学的职务。他沉默了一会,说:“因为才刚认识,我对你们还不是很了解,单凭这些推荐书是不能断定你们的工作能力,毕竟这是高中,和初中有很大的差别,所以我还是觉得有必要要和你们单独聊聊,了解一下你是否适合我刚才安排的职务。就先让我和班长谈下吧,你们先回去,等我和班长谈完以后我再找你们谈!”

其他同学听了以后便回班了,我自己一个人留在办公室。因为新学期刚开始,其他班的班主任都在班里安排工作,而他却反其道而行之,真奇怪。突然之间我有种很想了解他的念头……

他搬来了张凳子,说:“来来,坐下吧,坐下谈。”

我笑了笑,一边坐下,一边说:“看来老师你还是挺容易相处的嘛!看来我这个学期真是走运咯,碰到一个这么好的老师!”

他也笑了,说:“看来找你当班长还真是找对了,那么会说话!不过,实话告诉你哦,我要是生气的话可不是这样的,我也不希望在学生面前生气,呵呵。说正题吧,你把你的家庭情况给我说下吧。”

我把我的家庭情况都告诉了他,他听了后,说:“你还真行,那么小就独自一个人生活,但是你一个人住那不怕危险吗?”

“怕什么,我又不是小孩,偶尔会有些街头小混混来骚扰我的,不过我每次都不就范他们也只是揍我几拳就算了,我也不想惹太多麻烦。”

他听了后,立刻又多看了我几眼,说:“怪不得你那么壮呢,原来是为了这个,呵呵,你家人怎么不给你找个保镖啊?你家又不却钱,安全重要啊!”

我说:“找保镖干嘛,背后老是有人跟着很不习惯,别人肯定把我当异类,不吓坏同学们才怪!”

“也是也是,那你以后回家要多加小心哦,要是出了什么事就不好了。好了,有空再聊吧,刚开学还有很多事要做,你把副班长叫来吧。”他看了看挂在墙上的钟,然后吩咐我叫副班长来找他谈话。

“老师,我发觉你好像很关心我哦,呵呵。”我笑着说。没想到他居然脸红了,他知道自己失态了,然后赶紧说:“怎么啦,你是我学生,当然要关心的啊,换作其他人我也会的,快回班叫副班长来,要是等下没时间安排其他事了我唯你是问。”我听了后发觉我好像做错了什么,于是便逃离了这个犯罪现场。

回到班后,我找到副班长叫他去下办公室,然后回到座位上,小杨,凑了上来,说:“班主任找你干嘛啊?”

“他让我做班长,还和我谈了些话,就这样,没什么了。”我淡淡地说道。

小杨对着我笑着说:“这个班主任还真帅!你对他有兴趣吧?”

我给了他一拳,说:“小杨,你说到哪去了……”这时我却发现自己脸也红了起来。

小杨也看到了我脸红了,便说:“哼,好样的,还说不是,骗谁啊?呵呵,喜欢他就去追他啊,做为兄弟的我支持你!”

我没理他,只是望着手机,看着时间一秒一秒地走,脑袋了一片空白,只留着今天早上和老师他“相撞”的情景,心跳不由得加速了起来。我这是怎么了?

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-16 09:53发布于 07-16 09:53 较早前
第三章

终于到了中午放学,本来第一天就没什么事做的了,所以整个上午都是那么无聊,幸好旁边有个小杨在,所以在开大会的时候和我谈天说地地聊了一个上午。

上面说到开大会,开学第一天就是开迎新大会的了,虽然整个过程都很无聊,但是有件事我还是惦记着的,就是听老师他的名字,他说过的了,所以我在校长介绍他的时候我用手按住小杨的手,静静地听,幸好我听力还好,终于听到了他的名字——赖建强!

回到家后,一个人躺在床上,饭也不想吃了,就在床上想着这个人,但同时我还想起了以前的那段情,很苦涩的情……

那时我和我最爱的人在一起,但他是有家庭的,我们每个月才见几次,虽然很不好,但是那段日子我们都过得很开心,他也很爱我,我还打算以后和他在一起生活,没想到就在我的生日那天,他出了车祸……那时我疯了,疯得很厉害,在车祸现场抱着他冰冷的尸体哭了很久,警察拉着我我都不肯放开。在他入土以后我几乎天天都去他的墓前守着,他老婆也一样,就是在他出车祸的那天他老婆知道了我们的事,但是她什么都没说,一个劲地在安慰我,流着泪安慰我……

过了三个月,我终于从这个阴影中走了出来,但是我一直没有找过爱人,也没有做过了,几乎忘了怎样和男人做爱……每次想起他就用手搞,搞出以后就哭……(不说往事了,怕伤心……)现在我依然买他最爱吃的小吃,来到他的墓前,静静地坐在那,陪着他,一坐就坐了一个下午。

说回正题。到了下午,我来到了学校,看到赖老师他居然在教师办公室。我进去,说:“老师,那么早啊?”他看到了我后,笑笑说:“你不也是很早吗?呵呵,怎样?那么早来学校学习啊?”我说:“没什么,来学校找东西吃,中午没吃饭而已,呵呵……”

他一听见我中午没吃饭,就从抽屉里拿出了一个桶面,皱着眉头说:“拿去吃吧,应该能饱了,怎么中午你不吃饭啊?”

我不好意思地拿过了桶面,说:“额……中午……家里没人煮饭,就我自己一个人在家,又不想出去吃,所以……”

他说:“不吃饭不可以的,你现在是在长身体,是发育的黄金时期,一定要准时吃饭才行,那有热水,自己去冲桶面吧。”说完后指了指离他桌面不远处的桌子上的那个热水壶。

我一边冲面,一边说:“谢谢老师,我以后会准时吃饭的了。”

他还是皱着眉头,说:“可惜你不是住宿生,学校饭堂只给内宿生提供午饭晚饭的。”然后他沉默了一会,说:“要不你中午来我家吧,反正我也是一个人住,自己煮饭自己吃,很无聊的,好吗?就这样定了!”

我听了后,心想:不是吧?我都没答应你就帮我拿定主意了……我还能说不行吗?可是我就是觉得不好意思,居然要麻烦到他……我刚想说我的想法以后他又说了:“你自己在家一个人住,肯定晚饭也是自己满足自己的吧?这样你晚饭也来我家吃好了,免得你经常不吃饭,弄得身体差差的你家长又要怪老师怪学校了。”

我惊讶地看了他一眼,沉默了好一会,说:“好吧,要是老师你不嫌弃我打扰你,那我来你家吃饭吧,先谢谢老师了。”

他笑着说:“这有什么的,呵呵,先回教室吧,快要上课了。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-16 09:54发布于 07-16 09:54 较早前
第四章

下午下完课后,他就让我在办公室等下他,他还要整理刚刚收集的学生个人信息的材料,因为很容易做,所以他没让我帮忙。过了几分钟,他就收拾好桌面上的东西,然后对我说:“走吧,去我家吃饭。”于是我便跟着他一起走了。

走出校门,来到了校门前的那个公共汽车站等候3路车。在车站那,我们沉默了很久,都是在默默地等着,可能是害羞吧……

也许是3路车刚刚开走,我们等了15分钟才有车来。我们足足沉默了15分钟……呵呵,可能真的是太害羞了,真的觉得问他私人的问题很不好意思,但我也实在是找不什么话题和他聊,所以我选择沉默。

我们找了个双人的座位,一起坐下,现在刚刚是下课,所以车上很多人,很挤。就在车上的人挤来挤去的时候,没想到他被人撞到了,身体向我这边倒下,不偏不倚,我们两个相吻了!

幸好因为大家都是赶着回家,没有人留意我们相吻的那一幕,再加上我们立刻反应了过来,立刻分开了,所以应该没人看到。

分开后,他很尴尬地看着我,而我,更加尴尬地看着他,我们沉默了一会,他首先说话了:“额……对不起啊……是他们撞到我……所以我……老师不是故意的……”我沉默了一小刻,说:“没关系,是他们撞倒老师你才会出这个意外的……没事……”我的心跳得很厉害,脸一下子都红了起来……没想到能出这些“意外”,真是郁闷……

大概坐了5分钟的车程,我们就来到了一个小区,因为刚才的那个意外,我们似乎更加沉默了,他偶尔只说几句话,介绍下他的家的位置,然后就没说什么了。想了很久,我终于敢说关于刚才的那件事了:“老师,你是不是觉得很尴尬?”

他停住了脚步,沉默了一会,说:“是的……”

“大家都是男人,亲一口而已,怕啥呢?尴尬什么呢?”我不知道哪来的勇气,把这句话从我的口中吐出去。他很诧异地看了看我,说:“是啊,介意什么呢,我就怕你介意呢!”

我晕,我什么时候说我介意了呢!这个老师真怪!

他说:“我能不能叫你做小裕呢?我觉得这样叫你好听点。”

“没关系,你叫的是我就行,老师!呵呵”我笑着说。他听到我说不介意后立刻又笑起来了。

跟着他走到一栋只有6层楼高的地方,他就住在三楼。进到以后,那房间只有一房一厅,但给我的第一感觉是很整洁,虽然家具少,但是那简单的布局让我感觉很舒适,很惬意。我不禁地问老师:“老师,你的家好整齐啊!感觉好舒服,我喜欢!”

“是吗?谢谢小裕的赞赏!呵呵。”他在厨房里一边做菜,一边和我说。“老师,我叫你书记可以吧?因为我觉得书记这个名称很适合你!”

“当然可以啦,随你喜欢,呵呵!”他笑了笑几声,说。很快,我们完全脱离了那种师生之间的隔膜,俨然成了一对兄弟。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-16 09:56发布于 07-16 09:56 较早前
怎么 第五章 还要审核啊 版主 我着急啊 哎 希望版主能通融啊

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-16 09:57发布于 07-16 09:57 较早前
第五章

“你先坐下吧,很快就能吃了!”我还环视着周围的情况时,他在厨房了突然冒出了这句话。“哦,好的,书记!”我于是坐下,看了看电视,等待着晚餐……

说真的,我正愁着开学以后不知道该去哪吃饭,之前家里的那个保姆回乡下结婚了,不做了,匆匆忙忙地都不知道去哪里找个保姆,因为刚开学,家长本来就没什么时间去打理孩子的一日三餐,很多的都是找个保姆在家吃饭,或者是去亲戚家吃饭,就因为这样,家政公司那的保姆经常都却的。在这个城市,只有大伯在这住,我平时最怕大伯的,因为他是一个政府官员,很严肃的,我每次去他那吃饭他总是说我这样不好那样不好,吓得我再也不敢去了,所以打算自己解决一日三餐的,没想到书记他竟然帮我解决了。真是谢谢他了!

大概半个小时以后,书记捧着菜出来饭厅,说:“小裕,快来洗手,可以吃饭了。”

我听到后立刻把电视关掉了,跑到洗手间洗手,然后回到饭厅坐在餐桌上,闻了闻那4道菜,说:“嗯,好香,没想到书记那么会做菜啊!”

“想不会做都难啦,三十几岁的大男人,一个人住,又没有内人,不自己喂饱自己难道等天掉馅饼啊?”他戏谑道。

我看了看他,惊讶地说:“不是吧?书记你那么帅居然没有老婆?”

他看了看我,难为情地笑了笑,说:“我这份工作的工资那么少,又没有大屋,又有谁肯嫁我呢?快吃吧,趁热吃,试试我的手艺怎样。”

我看到书记很难为情的样子,我知道自己是问了不该问的东西,然后吐了吐舌头,吃起了书记做的那香喷喷的菜。真是的,我这脑筋真死,大家都知道到了这个年龄没有钱,没有大屋娶老婆是男人最丢脸的事,我竟然不要脸地在揭书记的伤疤,真想找个洞钻进去了。

书记看着我沉默的样子,问:“怎么啦?做得不好吃?怎么不起筷了?”

我赶紧说道:“不是不是,书记做的菜很好吃,我很喜欢,谢谢书记那么照顾我。”

他笑着说:“傻孩子,应该的啊,要是你饿得营养不良你家长肯定怪我们做老师的不会关心学生,好吃就行,还真怕你吃不惯呢!”

书记做的菜还挺符合我的口味,吃得挺饱的。吃完后,他便立刻收拾碗筷,一边收拾,一边说:“你去休息下吧,碗筷我来收拾。”

我想帮他忙收拾碗筷,但是还没来得及动手收拾他就开声禁止了,我也只好乖乖地坐在沙发上,看电视了。

坐到6点多,我便和书记说:“书记,我先走了,我得回家洗个澡今天晚上上自修。”

“哦,那你小心吧,我在忙,就不送了。”他说。

我拿起我的外套就离开了书记的家,我便匆匆地坐车回家洗澡,今晚上自修

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-16 09:58发布于 07-16 09:58 较早前
第六章

回到家后,我便去洗澡,因为天还很热,所以我洗了冷水,一来我想消消暑气,二来,则是想清醒一下,别让自己想太多。可是,随着水流越大,脑里想起更多更多以前我和死去的爱人的甜蜜的往事,越想越多,最后,竟哭了,我觉得很无助,很孤独……

终于下了决心不去想后,便抹干身子,穿好衣服,然后便回学校上晚修。

来到学校门口,我没有看到书记他,可能他没来,也可能他已经来了,在团委的办公室忙着。回到教室后,小杨已经坐在那了,他看到我来了后,便说:“来啦?咦?怎么你的眼睛红红的?是不是想起了以前的事?”

真的没有什么能瞒得住他的,我点了点头。他说:“忘记他吧,都过去那么久了,你们都阴阳相隔了,还想着他干嘛呢?”

我哽咽地说:“我放不下他……”

他看见我这样,便意识到自己说错话了,迅速地转移话题,说:“听说你最近会去班主任那吃饭,是吗?”

“你怎么知道的?真是的!我最近是会去他那吃饭,但是等我找到了新的保姆,便在家吃饭了。”我惊讶地看着他。

“哦,那以后我又去你那吃饭哦,反正有时我爸妈不在家我自己一个人吃饭没意思。”他诡异地笑着,分明就是打着我的主意。

“没问题,把伙食费交了就行,想吃什么就吃什么。”我逗他。

“你用不着吧?又不吃你多少钱,那么小气。”他故作生气道。“谁让你那么胖呢?肚子那么大不吃光我的饭菜才怪呢!”我笑着说。“有那么厉害吗?不吃就不吃咯,我还不知道你请的保姆做菜合不合我胃口呢,不和你多说了,快晚修了,我去下厕所。”他说完就跑去厕所了。看着这个和我玩了三年的好兄弟,能不排斥我的身份我真是很幸运。

今晚是第一晚上晚修,班主任都会来看着的,我们班也不例外,不过书记他来了后吩咐了我安排一些事便匆匆地向学校的办公室跑去,可能今天是他值班吧。

他让我向大家发个通知,学校要选新的学生会会员了!我当然去的,毕竟在初中的时候因为一些原因耽误了我,所以没有参加到学生会的换届选举,这次我一定要竞选,不管结果怎样,我都没所谓,重要的是这个过程。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-16 09:59发布于 07-16 09:59 较早前
不好意思啊 大家 第五章我发了好几遍了 都没有发出去啊 先看下面把 给你们一个思想的空间去想想