快速注册|找回帐号|登录帮助

3433| 11

礼拜天

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
忘记今天是不是礼拜天了,不过今天过得很愉快!也在今天看到好多好久没出现的朋友,心里还是很高兴。

同志的生活悲惨不堪,希望以后也能这样的热闹。至少在这里,大家还是能多少看到点快乐,多少感觉到点温暖。

不说不笑不热闹,鼓励那些潜水的朋友上来发言,上来调侃!

洗澡睡觉,有爷们的抱爷们,没爷们的我抱着,猴子就面了,谁知道你睡着了会爬哪去,大爷只要胖子,搂着就踏实,嘿嘿!
只顶我喜欢的帖子

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 2楼 ]
又是一个激动的夜晚...赏你一卷卫生纸.....
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 3楼 ]
马上要断网了,周四呢

要是周五,我绝对知道,因为不断网,因为火影更新。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-15 23:29发布于 07-15 23:29 较早前
又是一个激动的夜晚...赏你一卷卫生纸.....

烂好人 发表于 7-15 22:48

卫生纸能当枕头啊,能抱着啊!你敢以身相许吗?听说你不瘦呢!嘿嘿!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-15 23:30发布于 07-15 23:30 较早前
马上要断网了,周四呢

要是周五,我绝对知道,因为不断网,因为火影更新。

polanger 发表于 7-15 22:58

说实话,改看海贼吧,火影开始拼凑剧情了。能猜到的剧情,以我对你的了解,你的智商,大概也就字看热闹了吧。

不过,好久没看了,年纪大了,不爱看了。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 6楼 ]
卫生纸是用于清理你右手或左手扼杀的2亿条生命的...

死神周三更新.火影周四。海贼周日.等的都好辛苦
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-15 23:51发布于 07-15 23:51 较早前
卫生纸是用于清理你右手或左手扼杀的2亿条生命的...

死神周三更新.火影周四。海贼周日.等的都好辛苦{: ...

烂好人 发表于 7-15 23:37

不好意思,我现在没事就找人实战,杀人的事情,都是他们做了,我不做!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]

Re:

晕,我大学那会也是每周都守着这三部动画……

QQ

[ 9楼 ]
我就是冲着鸣人看火影的。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 10楼 ]
今天是周五^^^

假期里没有周末^

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2