快速注册|找回帐号|登录帮助

1649| 10

[情感交流] 迷惘了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我好久没来了,一直都不再想去接触这个了!感觉很累,找个合适的朋友好难,或许是我没遇上吧!

我一直都喜欢中年大叔,西装革履,西裤衬衫,父亲型,慈祥型,稍胖型……

自问自已虽然不是太帅,但也不差吧,为啥找个合适的都那么难?

最近单位来了一位新同事,不知为啥我对他好象有一种情有独钟的感觉!他比我小一岁,身材差不多吧,很可爱的那种。

平时我们关系也很好,我经常都是粘着他做些小动作,他也不抗拒,或许他认为这只是大家同事朋友之间的一些动作很正常吧!

我明明一直都是喜欢中年大叔的,为啥我会对一个和我同龄的同事有那种感情呢?

对其他同龄的朋友我都没有那种感觉,唯独对他就有……天哪!这到底咋么了?还是我老小都喜欢?

难道这只是同志对同性的一种被吸引?

好迷惘呀!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
楼主,别迷惘了,我也有你这种经历,以前我有个同事,他比我大好几岁,还不到28岁,可是我总感觉我对他有点感觉,可能是他比较显老和说话比较老道的缘故吧!具体也说不清楚…

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-15 23:42发布于 07-15 23:42 较早前
回复 2# 长清小海

可他似乎还没我老成呢,或许这只是一种感觉?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
有什么啊,我也是从小就喜欢老师之类的。然后所谓的初恋却是比我只大两岁的同事,觉得对方好得不得了。现在,只找中年同志玩。

[ 5楼 ]
这个东西好像是不确定的,貌似,我从前喜欢小孩子,后来喜欢中年胖子,现在同龄人也能接受
只顶我喜欢的帖子

[ 6楼 ]
感觉 跟着感觉走

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-16 12:59发布于 07-16 12:59 较早前
回复 4# Dobel

你用上了玩字

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-16 12:59发布于 07-16 12:59 较早前
回复 5# 隆冬

你一惯都是来者不拒

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-16 13:00发布于 07-16 13:00 较早前
回复 6# 听涛

支持你,跟着感觉走,别给自己那么烦恼

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
回复 7# 酷爱中年Yo

玩怎么了? 处朋友不是玩吗? 是消磨时间的意思. 不要想差了.

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-19 01:05发布于 07-19 01:05 较早前
回复 10# Dobel

偶当然知道你说的意思,我也是说说,娱乐娱乐嘛!