快速注册|找回帐号|登录帮助

3911| 35

[情感交流] 年轻人,当你选择中年的时候。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
或许,以我的年龄,不该有这样的感触

很多年轻人,喜欢中年的原因,都是因为中年有钱,有地位,沉稳

当然,并非所有的中年都具备这些。但是起码,相比起来,他们可以提供一些物质的便利给这些小一辈的,请允许我这么形容

但是,我不知道多少年轻可以坦荡荡的说,我不需要他的任何资助,其实这些都是空谈,因为一个中年和一个小的谈恋爱,大部分,都会情不自禁的付出,因为人的责任感就是这样,人越大,越有责任感,越会无形的去承担这些责任。而年轻人,无忧无虑,不会有那么强烈的责任感,所以两个人在一起,往往付出的比例就会失衡。

当然,我不是说所有的人,我相信会有这么绝大一部是这样的年少的时候,我们爱上一个中年,分手了,我们痛苦多于他们的痛苦为什么? 因为他一直在付出,而且他也经历过很多感情,你想想,一个比你大十岁的男人, 说白了,也就比你多遇到了十年的人! 他们容易拿得起,放得下,他们不会强求什么,因为他们知道强求是没有用的

而我们呢?总是以为失去了一段爱情,其实,我想,如果某一天,当我们都冷静下来想想,我们是否真的爱这个比我们大十岁,二十岁,甚至三十岁的人呢?

虽说年纪不是代沟,但是我相信两个人相差太大,是真的存在代沟的,因为彼此的感情观,生活观,爱情观都不一样,你不要告诉我,一个二十岁的人,和一个四十岁,或者三十五岁的人,是可以真正聊得来的

我相信奇迹,但我更相信现实

很多时候,我们都被爱情迷惑了

我们以为爱的是一个人

其实,我们爱的,只是他给予我们的那份物质,精神,或者关怀,甚至是某种虚荣

我相信中年和青年有爱情,但是我相信,这样的爱情,不是完全建立在爱的基础上的。

朋友们,不要过于迷恋那些物质,你想想,他比你早奋斗十年,他现在拥有的,十年后,你不可以拥有吗?车?房子?钱?你以后不会有吗?你自己无法奋斗到吗?

PS:我说的并非全部,只是部分,个人发表,呵呵,语无伦次,谅解……
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

QQ

[ 2楼 ]
驳斥楼主!我只代表我自己驳斥楼主!

我25有车有房有稳定工作!谈不上富二代的我和中年朋友在一起我可以谦虚礼貌,但是我却不会卑躬屈膝,因为老子可以骄傲的说我没有花过中年G的一分钱,甚至是我现在的中年朋友,送他5000的表,给他买上千元的衣服,开车接送他上下班,除了工资卡我没给他,能给他花的我从来没吝啬过!倒是我想说,吗的中年真的太自私,有家有孩子,花着老子的钱给老子诉苦说什么孩子上学要花钱,家里买房要花钱,出去吃饭让对方掏钱就吃个5块钱的牛肉面,让我掏钱毫不客气的去西餐厅!

所以,不管是中年也好,青年也好,既然选择找年轻的(年老的),愿意去花钱,谁也没拦你,这年头谁也不是傻子,不要老把这种破烂事拔出来YY,花不起那钱就蹦出来找年轻的(年老的)想吐槽,自己躲角落里去吐槽去!

既然选择,就义无反顾,既然厌恶,就义无反顾的禁断!

QQ

[ 3楼 ]
还有,我想特别强调的是,在这么一个经济快速发展的社会下,没有物质的基础你浪漫个P。

荣辱与共,同甘共苦的时代已经过去了,这样的一个特别环境,不是别人造成的,就是你们这些曾经的青年留给现在青年的一个产物。

吃喝住行都要花钱,开宾馆要花钱,买套套也要花钱,没钱砸办?在树丛里打野炮?

有钱才是硬道理

赚的就是为了更好的花,想把钱塞P股里的,别出来混了,地球很危险。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
楼主,只有你想到那些所谓物质吧?为你这种想法感到悲哀~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
我喜欢中年并非他们有钱

当然我也喜欢同龄看上去成熟的青年,我喜欢他们那样成熟的气质和胡碴

所以请别误会喜欢中年就是因为他们有钱

这样貌似你对爱中年的人有些许偏见哦
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
我爱中老年是因为他们全身上下软软的,我喜欢。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
我喜欢中年并非他们有钱

当然我也喜欢同龄看上去成熟的青年,我喜欢他们那样成熟的气质和胡碴

所以请别误 ...

kingper1987 发表于 7-16 01:53

支持兄弟的说法

[ 8楼 ]
楼主太偏激了,我是农村的,个别有家里不到十万的,那种家庭是懒汉。你一时混的不好,家里完全资助的起。干嘛非靠中年。不过我有这种感觉,大都中年以小人之心度君子之腹。反正我和中年交往,都是我花的钱多,结果都是一场空。或许赚得钞票太小,人家还以为我在放鱼饵。中年玩不起。另外有点姿色或钱的是HIV高危人群,因为他们很乱。

[ 9楼 ]
不错,有一定的见解。不过要顶住任何对你思想的冲击,很多事是慢慢才看明白的。通往现实的路,是异常残酷的。

我找中年就是为了钱嘛,难道我傻到找个和我没关系的人花我自己的钱?我那钱可都是血汗钱啊!

PS是啥意思?难道我真的晋升到大叔的级别了?我也喜欢大叔的好不好!并且我不自恋的.....
只顶我喜欢的帖子

[ 10楼 ]
还有,我想特别强调的是,在这么一个经济快速发展的社会下,没有物质的基础你浪漫个P。

荣辱与共,同甘共苦 ...

wwwokasd 发表于 7-16 01:04

你所说的,我死完全赞同啊!西瓜皮炒菜,各有所爱啊!你的观点让我想起了件事情,也许同志间的“门当户对”真的是没有意义的,因为似乎真的存在一方完全的付出而不计较后果。大概,你的条件太好了,可也有比你更好条件的啊。呵呵,无语。

很欣赏你说的那句,赚的就是为了花的,确实是。会花钱的人才会赚钱啊!还有那句,没有物质基础浪漫个P。是啊,没钱的那个,就只能浪P了,哈哈!

不过,咋说呢,贫民也有贫民的爱情,贫民的生活。社会最底层的人,还不是寻找着自己的快乐,挣扎着生存着?他们也有他们的幸福。

嘿嘿,地球确实很危险,我决定回火星了。我要如你般有钱,就找个胖胖玩SM,拳养着做奴。另外,小小的鄙视下你的那个朋友,作为一个长辈,不知道他怎么想的,花你的钱,叫穷,还只请你吃牛肉面,哈哈,咋也再加个炸鸡腿啊!也很同情他,如果不是为了钱,那么,他跟你在一起,估计会很有压力吧。

[ 11楼 ]
楼主太偏激了,我是农村的,个别有家里不到十万的,那种家庭是懒汉。你一时混的不好,家里完全资助的起。干 ...

xjdpt111 发表于 7-16 03:46

偏激吗?你喊一嗓子,我看看有几个说不考虑对方背景,不考虑对方有钱没钱的孩子出来!

一般都是青年找中年,你找到他,他连开房的钱都没有,难道去草地上轱辘去?你饿了,买个烧饼给你吃?不对,是捡个烧饼给你吃?不敢领你回家住,却又没钱让你住宾馆,住旅店,所有开销完全由你自己负责,我想问你,如果是你的话,你能爱他几天?

你是农村的,我就瞧不起你了!你的资本,能维持这样的爱情几天?自己的血汗钱,真的就这么容易的倾洒在这样一个中年人身上吗?当然,像那个有钱甘愿付出的朋友是例外的。如果我有钱,玩的不刺激,玩不出花样我才憋屈呢!

宝贝,你看的太少了啊。也许你看中的不是钱,但确实有不少年轻人都是奔钱来的。就好像那个人发的帖子,那孩子跟个有钱人走了,能给他未来的人走了,回过头,狠狠的给了他爱的那个人一刀。我给你找那帖子,呵呵

算了不找了,也许会让人难受。

[ 12楼 ]
回复 11# 隆冬

你是什么样价值观我不想多做评论,但是看不起农村的那就是你的人品有问题。假如你是城里人你找有钱中年人,你的家庭就太没本事了(父母和你都没能力,没本事),处于城市最底层,不要在这跳跳的。假如你也是农村的,你可以直接申请城市户口了。

农村的起步晚,这是必然的,但是你别否定他们的能力。

你去百度下“公务员转农村户口”看看浙江义乌的,看看农村户口多值钱,看看他们的目的。全国这样地方很多,这是社会快速发展的必然结果。

[ 13楼 ]
回复 隆冬

你是什么样价值观我不想多做评论,但是看不起农村的那就是你的人品有问题。假如你是城 ...

xjdpt111 发表于 7-16 11:24

你觉得你挺正义呗?嘿嘿,小白一个,不多解释。我要说的重点不是看不起农村人,你不明白就算了,没关系的。

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 14楼 ]
人无完人 事无完事

只能说每个人接触过才会感触

环境改变一个人的思想
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

QQ

[ 15楼 ]
我看来前面一小段,真的要大声骂出来!楼主你放屁!!!!!!我们是要中年的物质吗???看来你懂个屁……

QQ

[ 16楼 ]
我们要的只是能够难过的时候诉苦的对象,开心的时候分享的对象,或者说是需要一个介乎于父亲与情人之间的存在者,你们也许能给我们些什么,但是那绝对不是物质上的什么东西,如果我们只是需要物质上的东西的话,那我们有自己的亲身父亲,他们能给你口中的那些物质!而自己父亲不能给的才是我们想在你们身上得到的,不是亲情,是爱情,你懂吗????白痴别在这边喷粪!!!弱智