快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: hanfei

[情感交流] 年轻人,当你选择中年的时候。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
你因为你李嘉诚吗??你很有钱吗????引用师洋的一句话,别在那敲着廉价的键盘喷粪……

QQ

[ 18楼 ]
唔............平静了,楼主SORRY,你的言论真的让我很不爽,有过激的语言请见谅……说实话我和他交往一年多来他每次说要给我钱我从来没要过,我用过他一分钱!

[ 19楼 ]
楼主说到问题的实质上了啊不论年龄,谁也不想找一个连顿饭钱都付不起的朋友。

其实楼主,你心里也是这么想的,这是同志的共性,都想找一个比自己能力强的。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 20楼 ]
LZ我挺为你感到悲哀的,你失去了天真和浪漫,想法别太多。因为你说的这些想法恰恰是你自己心里真实的写照。年轻人找中年如果都是物质的话就不会有这么多人在这里诉苦了听到的都是伤感的故事,你也同时在侮辱了中年人的智商。从而看出LZ找中年的动机完全不纯,是盯着中年人的口袋里去的,在考虑他能否满足你的虚荣。我们这个圈两个人走在一起追求的是感觉和融洽。两个人在选择对方不单单就是外表,更注重的是一个人的内在。
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 21楼 ]
往往我们追求的只是一种感觉,可这种感觉常常要建立在物质的基础之上。

不要以为你花了钱,别人就是贪财的,最后钱还是到了宾馆老板手里。

如果真爱一个人,会在乎为对方花了多少钱吗?

钱多,玩得好;钱少,玩得少;没钱,没得玩。这只是针对某种职业来说的。

请换位思考一下,如果没钱的是你,你会怎么想?

当然,我是不希望看到一帖名为:“没钱的中年人,当你选择年轻人的时候……”
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

[ 22楼 ]
回复 8# xjdpt111

好像很有道理哦

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 23楼 ]
楼主没一棍子打死所有人,而好多人的回复却一棍子打死了楼主。

哎,这年头。说真话的要死,走偏锋的要死,不支持的也要弄死。除了好好潜水观望,“年轻人的青春要怎么安放才能让人理解为舒服点呢?”楼主好运
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 24楼 ]
回复 1# hanfei

我跟他我的他相识在网络,我们都接触网络不长时间,缘分走到一起,彼此都深爱对方,为了能跟他在一个城市,我从南方来到北方,在北方找工作,找栖息的地方,其间的种种艰辛大家肯定想象不到,来自双方家庭的压力,孤单的压力,工作的压力,感情的惶恐....

他尽量让我少些顾虑 让我走进他的家庭,这点是所有人都不敢做的,为了让我有份完整的爱,毅然不再接触别人,甚至网络,更不碰老婆......

[ 25楼 ]
回复 1# hanfei

至于钱方面我花过他不少钱....三年来已经不知道花过多少了...作为一个爱人,他义无反顾的只为了心爱的人,从来没有半点犹豫,从来不会因为为此付出了多少而后悔,因为他认为值得......

QQ

[ 26楼 ]
楼主没一棍子打死所有人,而好多人的回复却一棍子打死了楼主。! [) @# ]; ~6 M, a( \

哎,这年头。说真话的要死,走偏锋的要死,不支持的也要弄死。除了好好潜水观望,“年轻人的青春要怎么安放才能让人理解为舒服点呢?”楼主好运

其实我是只看了前面一小部分啦,哈哈,感觉好像我们这些男生都是为了钱的样子,很不爽唉,可是后面他有写说不是针对所有人,所以我有道歉……

[ 27楼 ]
没有意义的贴子

QQ

[ 28楼 ]
wo 我支持楼主,就这样一句话!

禁止发言

QQ

[ 29楼 ]
年轻的和中年的在一起 如果从经济上说的话 如果双方条件多出多的话 最好就是不要打破平衡

版主 Rank: 9

QQ

[ 30楼 ]
十楼和 二楼的朋友,顶你们的观点。

老妖精

[ 31楼 ]
飛兒...回家吧 這裡太危險了!這個圈子太危險了...

明知是為了錢 但是深愛的時候還會去在乎那錢嗎?事后也不會後悔!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 32楼 ]
是这样子的吗?