快速注册|找回帐号|登录帮助

1432| 13

[情感倾诉] 追求性的,还是会要新的!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
很多人,在这里要点名中老年同志,社会阅历那个丰富啊,见识多啊,人脉广啊。

披着羊皮狼找狼。

那些色狼,只要性的,在他们心里,肉体高于一切,多半是没有了夫妻生活,当然这样无可厚非。

当爱情建立在肉体之上,于是爱情就过去了,从而产生了新的追求。

性而性,周而复始,阅人无数,于是病毒就出现了。然后慢慢的开始疯狂。

在他们心中永远不知道感情,多半只是为了生理,完全不顾及别人的感受,伤害那些无辜的年轻人。

再说,这样的人品味还低。找什么MB或者帅的,你让你生命提前结束也怪不得别人。

你有没有发现,你永远都找不到那个最完美的,你必须承认,人非圣贤,孰能无过,完美是相对的,而这个相对的点不是可以更改的。

很多人都会后悔,因为那些人总会遇见那么一两个好的,相信这里不在少数。

于是被伤害了,我们看见的抱怨就多了。

旧的不去,新的不来。新陈代谢未免用错了地方。

那些性的人,总有一天会明白,今天你所做的一切是你明天生活的累赘。

也许你明天不会明白,但你后天呢?1年后呢?2年后呢?

你想想如果你艾滋了,你对的起你的家庭吗?你的父母,你身边的人吗?

你需要别人的帮助吗?

人最伟大的就是活着,而好好活的确有意义。

好好活着,谢谢分享祝福楼主!  发表于 09-30 16:46 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
我可不是老色狼啊,我和我以前的儿子睡在一起四个月都没发生过性关系啊,我们睡前只是抱抱摸摸,然后相拥而睡,仅此而已。后来因为性格不合分开了,嗨,不说了。

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主,性升级了,记得告诉我。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
食色性也,人之大欲存焉。性无善无不善。

好色不乱,嗜酒不醉,淫而有束,欲而有节。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 5楼 ]
交往的时候多观察下,他是要性还是要感情?

出来混的,迟早是要还的。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

QQ

[ 6楼 ]
饱暖思淫欲

[ 7楼 ]
我现在就明白这些!人吗……都是经历了、腻了、累了、等等……才会明白!

山珍海味吃多了才知道吃野菜最健康……就是这个么道理
е

[ 8楼 ]
我发现我越来越文盲了,还是我越来越流氓了?

没看懂,还是弱弱的支持下吧。希望下回简单点,幼本毕业,学位低。
只顶我喜欢的帖子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 9楼 ]
食色性也,人之大欲存焉。性无善无不善。

好色不乱,嗜酒不醉,淫而有束,欲而有节。

朝夕相伴 发表于 7-18 02:22

精辟

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
阿朝,你说的是哪国的鸟语啊,我怎么看不懂啊,哈哈,呵呵!

QQ

[ 11楼 ]

我是一只专一的狼,哈哈
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 12楼 ]
中同又多了个降妖除魔的大侠,看来我这小怪时日不多了,哎…我得抓紧时间吸人精去咯
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
[quote][/quote]