快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: aile135

[情感交流] 老同学爱上了我,我应该怎么办?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
楼主,我觉得你很虚伪,不要说那些你们的感情不想建立在那个基础上的冠冕堂皇的话,如果换个角度你喜欢的不是长着,而是和他一样年纪的话你会怎么做。我觉得既然他向你坦诚了,你也应该向他坦诚,你可以向他说明你喜欢的是长着(其实我敢说他能感觉到你也是同志),这样的话我想你的朋友可以理解你的,而且你们也可以做到从此以后真正无话不谈的好朋友。

[ 18楼 ]
楼主,我觉得你很虚伪,不要说那些你们的感情不想建立在那个基础上的冠冕堂皇的话,如果换个角度你喜欢的不是长着,而是和他一样年纪的话你会怎么做。我觉得既然他向你坦诚了,你也应该向他坦诚,你可以向他说明你喜欢的是长着(其实我敢说他能感觉到你也是同志),这样的话我想你的朋友可以理解你的,而且你们也可以做到从此以后真正无话不谈的好朋友。

[ 19楼 ]
有点复杂

[ 20楼 ]
有机会就上啊

[ 21楼 ]
我觉得还是保持正常联络吧,如果他有心要断,你也就别强求了,随其自然好了……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-20 22:40发布于 07-20 22:40 较早前
回复 18# woaiqinpei

谢谢你的意见,也许你的想法是对的,但是我不觉得我虚伪,不喜欢就是不喜欢,没有如果,因为时间不可以倒流也不可能加速度前进!

[ 23楼 ]
我也有过类似的经历,现在觉得BF 对我简直一点牺牲都不没有,郁闷死了,旅游回来和我待一天的时间都找不出借口,
fanfu

KAYA咖椰吐司

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 24楼 ]
lz拒绝他是对的,很难得你这样对待真正的感情