快速注册|找回帐号|登录帮助

5219| 23

[情感交流] 老同学爱上了我,我应该怎么办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
老同学是高中认识的,到现在已有十二年了。当初刚上高中的时候,他是一个很爱打扮的小伙子,我也一样都很臭美的那种。我喜欢喝歌,喜欢用口哨吹曲子,当时我们认识的时候他说很喜欢听我吹口哨,也许是因为吹得好听吧。高中三年我们的关系都很好,当时根本不知道什么是同志。我是身体结实有点壮壮的,一副给人感觉老实巴交的人,当然相对而言也有点帅气了。在冬天里睡觉的时候,我的身体是暖暖的,他喜欢冬天和我一起睡,说是取暖。当时没有多想,只是觉得好朋友一起睡没什么大不了的。可是后来我发现,我错了!他在我睡着的时候会摸我的私处,当时自己觉得舒服也没有阻止,就这样他和我睡的时候会经常摸我的私处,一过就是三年。虽然当时我不知道什么是同志,但我那时候在心里已经形成只喜欢中老年人给人那种成熟稳重的感觉。所以,我对他没有这方面的感觉。一直到我大学毕业出来工作后,我才知道了自己喜欢中老年人的想思是同志的倾向。从此我每次回到家乡,虽然会和朋友见面或是睡在一起,但是我很反感他再次摸我,有时候会直接拒绝,有时怕他不高兴也没有阻止。后来我一直在外地工作,几年才回家乡一次,每次回来都会在他所在的城市里呆上几天,因为好多朋友都在这城市里工作,大家可以聚一聚。我这个人喜欢和朋友喝酒,而且大多是喝到不醉不归。他由于酒量不行,平时也少喝酒,所以我们喝酒的时候他从来没喝醉,之后都是他送我回去。之后,他会在我醉酒时摸我,我有时候能感觉得到。记得有一次,我喝多了,回来的时候他想玩我后面,没等他进入我就把他踢下了床,第二天我还警告他以后不希望发生这样的事情。从此他也就只是在我喝醉或是睡着的时候摸我的私处,不敢再有我不想发生的情况发生。

四年前,在我工作的城市,我和现在的老爹认识,我们彼此相爱,并一起生活,我们过得很开心!他给我无比的关爱和照顾,我让他感觉的是宽容和理解,从此我们彼此相互理解相互关爱相互照顾,以一颗宽容的心彼此接纳对方。今年,由于家里有事情,我把工作辞了,回到了我的家乡。在事情没有处理好的时候,我来到了他工作的城市,平时没什么事就找朋友们一起聚聚,还是像以前一样不醉不归。虽然几年没和朋友喝酒,但酒量似乎与日俱增,朋友们更不可能放过我了,不把我灌醉不罢休!他还是像以前一样,不什么喝酒,还是由他送我回去,他依然如故喜欢摸我的私处。在这城市里我住了些日子,他的机会也多了很多,因为我们经常会一起聚餐喝酒。但是,我已经有了我爱的人,有时候我很反感他再摸我的私处,因为我觉得对不起爱我的人。之后好几次,他想摸我,我就一次一次的拒绝了。当然我知道我这么做他很不开心,但我却不能再继续让他这样子做,我希望他能理解我,我希望我和他的兄弟情谊不是建立在这方面的基础之上。但是,他还是忍不住,有一天在我拒绝之下,他和我谈心,他说他爱我,很爱很爱我!我当吃也有些吃惊,虽然我已经知道同志是什么一回事,但是我还是吃惊,因为他还是不能理解我,不能理解我为什么拒绝他的拥抱和抚摩。他还说,你知道睡在一个自己最爱的人身边,就连抱着他睡都不可以的那种痛苦心情吗?我没有作声。

这时我想,他既然说出来了,那我就和他说明白点吧。我和他说了很多很多关于我们的过去,最后还是那句话:我希望他能理解我,我不希望我们的关系是建立在这方面的基础之上。但是,我一字都没提到我的最爱,我怕他会想不开,怕他会更伤心,因为我也是圈内中人,我能理解他此时的心情!这次谈心之后,他没有再说什么,只是默默的像往常一样上班下班。但我开始感觉到他对我开始冷漠了,有时候甚至在回避我!我们聚餐,有时他会找理由不来了。但是我知道他去做什么了,他和他的一些朋友一起打牌、玩麻将或是打球去了。这几天好像更严重,他不再像以前那样去做什么都告诉我,甚至连招呼都不打了!这让我感觉到有些难过,看着他一声不响就这样一走了之,去做他喜欢做的事情,没有看我一眼就出了门。这是我从来没有看到过的,这几天见多了,总是觉得有些伤感。

我现在不知道要怎样做才可以,我不可能爱他,我只当他是好朋友。我更不可能放弃我的最爱而接纳他的爱,没有人能理解我和我的最爱是经历了多少个日日夜夜才走到今天,我不能做对不起他的事情。但是,我应该怎样做才可以让我这老同学开心起来呢?

此时老同学爱上了我,我真的不知道应该怎什么办?
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
这样不是最好吗?你不用在烦恼了,他是有自知之明的,他离开开,是不想再给你添麻烦了,你就能更好的和你的爱人在一起了。假如他又回来缠你,你就麻烦了。
《我和我的两个台湾老板》

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-18 14:14发布于 07-18 14:14 较早前
回复 2# XLL

也许吧,不过我不想因为这样朋友都没得做,那也是悲哀!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
放心吧!他会没事的。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
祝福你好运!顶下…

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
祝福你好运!顶下…

[ 7楼 ]
他准备放弃你就别再招他了

[ 8楼 ]
这是非诚勿扰里面的那个老同学吧

[ 9楼 ]
那LZ你觉得他应该怎么再面对你了呢?

既然已经拒绝了他,那就别想他会再像以前那样在乎你。

理解他,因为我和他也经历过雷同的故事

QQ

[ 10楼 ]
呵呵,和我情况差不多,我那个朋友也是在初一的时候认识的,现在都七八年了认识,我是在去年知道他和我一样是那种人的,但是他不知道我也是,我是因为借他笔记本看到那些东西才知道。有时候和他出去玩,他坐车在我后面都会抱着我,唉,汗死了,而且他家现在起房子,然后还说要和我睡,我一口回绝了,呵呵,待会太尴尬。

QQ

[ 11楼 ]
我也爱上一个不该爱的人

昨天晚上我们就在一起睡觉

好想和他接吻然后摸他...可是什么也没做

我昨晚喝了很多酒,我故意睡觉的时候把腿搭他身上,结果他换地方睡觉了

我不知道他是不是同志。他32岁了,5年内只谈了一个女朋友,而且没到一年就分了,现在单身一人已经一年多了,听他的口气似乎是喜欢女人,很迷茫,他昨天晚上睡沙发的时候穿的大短裤,里面没穿内裤

天刚亮我就起床,看到他短裤里面黑黑的毛,其余的什么也没,下半夜他换地方睡觉后他对我的态度也不怎么好,好象意思是怪我打扰了他睡觉吧,哎...好想和他......
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
我想再过段时间, 等他移情了, 就好了.

[ 13楼 ]
我能体会他的感觉,在你身上,他感觉很伤。并不是放弃你,不想接近你,对他来说,接近你无法自控,好像拥抱着一团炭火,那种明明就在眼前却什么都做不了的感觉,那种痛苦,可不是一般的痛苦。不是老有人说什么人间最痛苦的事,是我站在你面前,而你不知道我爱你么?

嘿嘿,现在保持沉默吧,别去招惹他了。给不了他,就算了。能保持朋友的关系就保持,保持不了就安静的随缘吧。
只顶我喜欢的帖子

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-19 13:51发布于 07-19 13:51 较早前
回复 13# 隆冬

你应该说到他心里去了,我感觉他就是有这样的想法和痛苦!谢谢!

[ 15楼 ]
挺可怜的,也挺纠结的。现在你们还是不要太近的好,日子久了,也就没事了。那时候大家都会调控自己的情感了,也就能更珍惜彼此间的关系了

[ 16楼 ]
呵呵