快速注册|找回帐号|登录帮助

1865| 12

[同志故事] 爱的坚持

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
朋友说,我们每年能见一次,一次长了住半个月,短了几天,然而今年,我想我们到尽头了。我说为什么,不是很爱吗?

朋友说,因为是异地,比较远,不能老见。然而我要求的不多,视频激情也行,电话做爱也能接受。只要能时常的看见他就行。只是最近,我们之间,连电话都没有了。每天早上一条短信,晚上一条短信报个平安就算完了。我知道他忙,从岗位上刚退下来,就去女儿家看孙子,小孩子总是很缠人,离不开人。而他又是典型的好男人,要给全家人做饭,又看孙子,实在没时间。我说,那他媳妇呢,让他媳妇看孩子,或者做饭不就行了。朋友说,我也跟他说了。但他说孩子不找他奶奶,就粘在他身上。他一般看孩子,媳妇做饭。我说,那孩子的爷爷奶奶为什么不看啊,又不是就他们一家自己。这孩子又不跟他姓。朋友说,这话也说过,但他女儿公公婆婆根本就不管,看都很少来看。人家那面也有个孙子,比他大,人家稀罕那个。现在他自己一点时间也没有,也很苦恼。我说,那你打算怎么办,就这样了吗?

朋友说,想分,但是不舍得。他是个值得珍惜的人。现在也确实是没时间。我说那没时间连每天见个面的时间都没有吗?朋友说,没有,孩子小,离不开人。我问,那你们之间做爱怎么办?想要对方的时候怎么办?朋友笑的很无奈,朋友说,就是工作的时候,只要想到他,自己都会勃起。身边的人也不少,但只想和他做爱。还不好意思的告诉我,就是打电话,听他声音都有感觉。我说,那他呢?他想你吗?想和你做吗?朋友叹口气,说也问过他,他说可能是年纪大了,和媳妇做一回半个月都不想。现在事也多,根本没那心思了。

他们认识5年了。年轻人每年都去。今年是没希望了,我也试探的问过,一年就见这一次,难道这点时间都抽不出来吗?朋友摇头叹息,一句话不说。这样的爱情在我看来没必要坚持下去了。本身就远,现在是看也看不见,电话也没联系,他们之间还有什么呢?我也试探的问朋友,在身边找个吧,朋友说,在身边找,不知道珍惜的人那还不如他了。我说,那你们现在还有什么呢?要我看,什么都没有了啊。他说,还有回忆,还有他们在一起快乐的回忆,他们那么多年的感情。

我笑,回忆,感情吗?算了,我还是再去419找个人抱着吧。花钱也行。

-- 以上文字经本人同意发表

世事已过人事亦非时间弄人  发表于 09-21 08:41 较早前
只顶我喜欢的帖子

QQ

[ 2楼 ]
坚持什么?没什么大不了的,没有什么会永垂不朽。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 3楼 ]
往事如烟,在空中飘不到1米就没了....5年的话就飘5米或吸5只- -?...告诉他吸时候离你远点。别沾二手烟..
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
异地恋没点魄力可真难坚持.

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-19 06:46发布于 07-19 06:46 较早前
异地恋没点魄力可真难坚持.

Dobel 发表于 7-19 00:54

我觉得这孩子有点智障。视频做爱还有点能接受,老朽也做过,电话怎么弄?我怎么找不到这样的孩子?

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
回复 6# 隆冬

你不知道就说别人智障? 搞错没有啊.

电话做爱和视频做爱有很大的区别吗? 不都是通过刺激感官实现的? 只不过一个用眼,看 一个用嘴说.

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-19 07:12发布于 07-19 07:12 较早前
回复 隆冬

你不知道就说别人智障? 搞错没有啊.

电话做爱和视频做爱有很大的区别吗? 不都是通过刺激感 ...

Dobel 发表于 7-19 06:58

嘿嘿,我一般都当面叫他小白的,哇哈哈!我可是他的神啊,哈哈!

那个我觉得,视频影音兼具啊,还能看见,还能听见,还可以提要求,电话就只能幻想了。感觉不刺激,没意思

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
回复 7# Dobel

朋友我特想劝你换个头像,我总感觉那个老外牙很黄!不太干净。

个人观点!

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
回复 9# wooxiaorui

呃... 你还挺三八的.

你的用户名还挺恶心的, 我劝你换趁早换一个吧.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 10楼 ]
回复 10# Dobel

我又申请了一个 哈哈!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-19 08:36发布于 07-19 08:36 较早前
在我楼里大打架了?

哈哈,大家都搬个板凳来看热闹啊!
只顶我喜欢的帖子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
幸福是坚持出来的