快速注册|找回帐号|登录帮助

1627| 11

倒霉的一天

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]

今天发现我QQ被盗了,那QQ号也没密保,申述了也不知道几时有结果。

去上厕所,发现一位中年的眼睛一直盯着我的JJ,有尿也撒不出来,我就看了他一眼,穿着老土没一点品味,还不停的向俺抛妹眼。我晕

到四点左右肚子饿了,就买了一碗盒饭,吃到一半发现菜里有一只苍蝇,赶紧走出饭管,吃的全吐出来了。

到晚上7点钟,朋友打电话问我,是不是给他聊友发了封邮件。我是给他发了封邮件,他拒绝加好友,我只能给他发邮件,我截了一张与你的聊天记录图给他看,朋友说“他看了那封邮件心里承受不了住院了”,他心里承受能力也太脆弱了吧!看来你们不是普通聊友这简单,(不知道是不是在玩异地恋) 哎,郁闷。

不知道是不是撞邪了如此倒霉,不知道明天会不会遇到更倒霉的,看来得要请个大仙给俺算算。

生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 2楼 ]
抢沙发,再看帖子!嘿嘿
只顶我喜欢的帖子

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-18 20:10发布于 07-18 20:10 较早前
回复 2# 隆冬

隆冬抢沙发真快。

[ 4楼 ]
万事只想着,不过如此就完了。没什么大事啊!QQ号丢了,那是要你有个新的开始。吃到苍蝇,你要想着,多亏没吃到嘴里才吐出来,是不是好一点?至于最后一点,迷糊,没看懂咋回事。不知道板凳是我的不?
只顶我喜欢的帖子

[ 5楼 ]
回复 隆冬

隆冬抢沙发真快。

爱可以问谁 发表于 7-18 20:10

我抢人也挺快的呢!如果你是胖胖的话!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-18 20:33发布于 07-18 20:33 较早前
回复 5# 隆冬

把你的身高、体重、年龄、你只能做0,还要把你的裸体照片发到论坛上,或许我可以考虑考虑与你交往

这条件能瞒足不?

QQ

[ 7楼 ]
今天不倒霉,只是每走一步,都是一个悲剧。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
想起契柯夫说过:

如果你手上扎了一根刺,你应该感到庆幸,因为幸亏不是扎在你的眼球上;

如果你口袋里的火柴自燃了,你应该庆幸,因为幸亏你的口袋不是火药库;

如果你的妻子背叛了你,你应该感到庆幸,因为幸亏她背叛的是你而不是祖国……(大意)

-----------------------------

幸亏你吃到一只苍蝇,而不是苍蝇吃了你。嘎嘎~~~~

-----------------------------
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

QQ

[ 9楼 ]
建议楼主去买张彩票试试。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
╮(╯▽╰)╭

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 11楼 ]
狂晕~这么霉的一天!

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
额,每个人都有诸事不宜的一天的,前几天我就比你还杯具。

但你得相信第二天的太阳是新的。

什么都会好起来的。