快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 夜色中年

啊哈哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 17楼 ]
朝夕只是个传说,看得见,摸不着
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

QQ

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-19 00:08发布于 07-19 00:08 较早前
不,飘风,你对了,你也错了。对的是,许多人眼中的成熟其实是一种迂腐,是经济大潮下涌现的圆滑,是唯利是图,不利己不说不做,这样的成熟可左右逢源。追求真情实爱的人其实不需要这样的成熟。这你可从我帖"什么样性格的中年人最有魅力"下的跟帖中可看出。错的是,如果大家都这么圆滑成熟了,那末,这个世界还要不要见义勇为了?当你在公车内被暴徒袭击,满车的人无动于衷时,当你摔在马路上奄奄一息,路过的人远而避之时,当你找到个花言巧语成熟到庸容华贵的老头,而在你全身心沉浸中他带着笑脸把你婉言谢绝时,这样的成熟你要吗?我是所谓的不成熟,但我又很成熟。啊哈哈哈,这是我发自内心的笑声!

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 19楼 ]
你失恋了?

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 20楼 ]
啊哈哈哈,太深奥了,看不懂!

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 21楼 ]
失恋不可怕,一脸在手行天下,真心求包养。啊门。

不用给我白眼,在翻几次世界就与你我无关了..
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-19 00:29发布于 07-19 00:29 较早前
我没失恋,我心中一直有恋,我一直恋着真情实爱,尽管现实中确实很难得到。但想想看,大家都看透到现实中没有真情实爱了,那这世上也就真没了这份爱了。其实,现实中有真情实爱的,只是没碰上或因现实而遮掩了,看你如何把握了。我相信,就算我到终老也找不到那份爱,但只要我心中有对爱的向往,这一生我会比那些左拥右抱充实幸福百倍。

QQ

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-19 00:40发布于 07-19 00:40 较早前
不管是一声声和声,一句句鼓励,还是一段段疑问,全都让我感谢,让我感激。夜巳深,人巳静,可同心还在激荡,让哈哈的笑声伴我伴你安然入睡,让中同的人们荡漾在爱的海洋里,酣睡在笑的暖意里。祝大家晚安!

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 24楼 ]
娃哈哈,娃哈哈,夜色喝了之后,情不自禁地连声感叹,啊哈哈哈……原来喝奶也会醉啊,夜色在自我陶醉中……
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 25楼 ]
老远就听到你爽朗的笑了,是真的好了吗?

不会是另一个极端吧? Are you all right?

还有,屎壳郎并没有那么肮脏吧,还可以入药呢,入药者为雄体,含有1%蜣螂素。药性味咸寒,有镇惊、破瘀止痛、攻毒及通便等功能,主治癫痫狂、小儿惊风、二便不通、痢疾等。外用治痔疮、疔疮肿毒等。

可以看出雄性比雌性更有利用价值。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 26楼 ]
一只蚂蚁爬到一垛牛粪上,然后尽情高:呀啦嗦…这就是青藏高原
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

QQ

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-19 13:13发布于 07-19 13:13 较早前
屎壳螂又名蜣螂,性咸、寒,有毒。屎壳螂飞呀飞呀,一头撞在了火车屁股上,火车刚好开动,屎壳郎高兴的大叫:丫,被我撞飞了。

大众审核员

QQ

[ 28楼 ]
啊哈哈哈哈…

[ 29楼 ]
怎么看着这老头,心里慎得慌……没事吧?喝高了?
烦恼太多,愿为坐井之蛙

[ 30楼 ]
怎么看着这老头,心里慎得慌……没事吧?喝高了?
烦恼太多,愿为坐井之蛙

QQ

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-19 18:41发布于 07-19 18:41 较早前
回14楼版主:越看你越象司马衷晋惠帝了。晋惠帝说:百姓无饭吃,为何不吃肉糜呢?你和晋惠帝有一样奇特的想象力和毒特的识人眼光。莫不是晋惠帝就是你前身?中同有你,品味无穷。啊哈哈哈

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 32楼 ]
打广告?