快速注册|找回帐号|登录帮助

2005| 35

啊哈哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
一缕阳光穿透瘴雾,披撒在中同这个弱小的生命上,让毒雾浸淫的奄奄一息的生灵看到了曙光。原以为漫天的瘴气巳毒害了圣地所有的灵魂,原以为这种地方本是蟑螂害虫肆虐的地方,原以为正气巳被邪气罩没。却不知,一缕稚嫩的彤红穿撒而来,让那些快要窒息的小草看到了曙光。啊!这里本是圣地,圣地上的灵魂本是圣洁的,圣洁的灵魂是倔强傲首的,这里的生灵不全是肮脏的屎克郎。让那些瘴毒死去吧,让阳光照得更猛烈些吧!啊哈哈哈,让犀利射穿臭虫的胸膛,我要为正义而歌唱。中同,我看见了曙光。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
你终于走出来了,恭喜

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
您终于从某某医院走出来了...啊哈哈哈...
头像是本人

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-18 22:20发布于 07-18 22:20 较早前
啊哈哈哈,我要歌唱,那怕无人和声。哦,不用和声,只要你们心里默唱,我就能听到。

[ 5楼 ]
夜色神父,您刚才有听到什么了吗?
头像是本人

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-18 22:28发布于 07-18 22:28 较早前
啊哈哈哈,我不进医院,中同的彤红能治百伤,中同的精灵是最好的药丸。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-18 22:33发布于 07-18 22:33 较早前
听到了,听到了一声声犀利夹裹着光亮在中同震响。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-18 22:40发布于 07-18 22:40 较早前
原来中同的犀利不是我一个,原来中同的犀利是那样年轻朝气。

[ 9楼 ]
俺刚才只是放了P...哪有那么夸张...ˉˉ
头像是本人

[ 10楼 ]
阿哈哈哈,酱油涨价了

QQ

[ 11楼 ]
饿,绿豆也涨价了,大蒜也涨价
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-18 23:16发布于 07-18 23:16 较早前
啊哈哈哈,涨价体现了繁荣。有声的无声的,穿透夜空汇聚到了中同。让中同的身价一路飞跃吧,让世人看到中同的浆油、绿豆是无价之宝,是洗礼过的上品。

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-18 23:24发布于 07-18 23:24 较早前
啊哈哈哈,让大蒜、地瓜、青葱、马铃署、葡萄、哈密瓜一齐涨价吧。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 14楼 ]
夜色中年,我不得不说,以前觉得你是一个很自恋的人,现在我才发现,其实你是一个很伪善的人。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 15楼 ]
夜 依旧是那样

心不熟 年龄的增加只是一种毫无意义的堆积

祝福·····

好运················
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-18 23:46发布于 07-18 23:46 较早前
从自恋到伪善,不同时期有不同看法,这是你的进步,也是我的进步。我只是个无用垂暮老人,我高兴,是我看到了中同升起了一群圣洁执爱敢于向颓丧怦击的年轻曙光,有他们在,同人的地位在世人的眼中会慢慢提升的,我相信。同时,中同的良好氛围是要靠象朝夕你这样的版主去哄托的。拜托了!