快速注册|找回帐号|登录帮助

1459| 18

我喜欢我老师好多年。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
从初中的时候就喜欢上我老师了,一直暗恋过很多年,直到现在。 。我们家离得很近,他经常来我家玩,我也去他们家,有的时候一起去打球,看到他的身体上不满诱惑的汗珠,肚子在我面前一直甩动,笑容一绽开,我就说不好话了。 。好想好想抱抱他啊。他的手好热啊(一次非常偶然的接触。)跟他对视过很多次,每次都是我先转移视线,不敢看,我的脸会红的 他的眼睛很亮很好看。怎么办啊,喜欢他6年了。 :'(

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
老师永远都是暗恋的对象,别哭了,去炮他吧!告诉你一个好办法:直接去抱住他,亲一下,说我喜欢你,好想和你XXX,然后撒腿就跑,嘿嘿~

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-19 00:21发布于 07-19 00:21 较早前
回复 2# 长清小海

我不敢……Tou拍过他的照片,我觉得真的很帅。 。在这个论坛上我只看到几张比他帅的。我们班的所有人都说他很帅。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
那发上来看看, 让大家点评一下吧.

都喜欢六年了, 关系很熟了, 大胆一点. 他也要喜欢你, 不会拒绝你的,只可能由着你来.

[ 5楼 ]
他平时对你没有亲腻的动作吧?

QQ

[ 6楼 ]
我也曾经迷恋过初中的班主任,有次和同桌打架,班主任叫到办公室把我俩每人捶了一下,感觉挺美的,毕竟也算是一种接触,后面有段时间学习成绩下滑,班主任就把我叫到办公室,单独询问我的情况,还威胁继续下滑的话就叫家长来。

他晚自习时经常会坐在讲台上看书,教室里很安静,谁有什么问题都可以拿上去问他,看着同学上去问题和班主任凑那么近,我也很冲动想上去那样问题,可又没有勇气

有一次竟然撞见他蹲坑,可惜没看到要害部位,我很紧张他也似乎有些尴尬彼此都没说话,撒完尿我就赶紧出去了
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-19 00:32发布于 07-19 00:32 较早前
回复 5# 北疆骑兵

他不会的,他是很保守的那种类型。但是也知道与时俱进。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-19 00:43发布于 07-19 00:43 较早前
回复 6# 朝风寒雨

我跟我班主任有一次紧挨着在小便池旁边撒尿。他跟我说了一句话之后就一直看他前面墙,我看了他的脸一眼,又朝他下面看一眼,因为是冬天,衣服穿得厚,结果没看到JJ 。 我就也不敢再看他了,也就开始看墙……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
他说不准也有感觉。

[ 10楼 ]
真搞不懂,很少有班主任是同志吧?
退出退出退出

[ 11楼 ]
我上高二那年,我大姐夫的一个堂哥教我们语文,当时他也就四十多岁吧,一身笔挺的名牌西服,带着眼睛,刮的发青的胡茬,要多帅有多帅,要多儒雅有多儒雅,最后的结果是我们班的语文成绩在全校12个同年班级中排第一,还有一个悲惨的结果是我们班的女同学收到情书连看都不看一眼直接毙掉,我们班的男生真是又爱又恨啊

禁止发言

[ 12楼 ]
我现在每天放牛时也都看它的JJ,左甩甩,右甩甩
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-19 10:18发布于 07-19 10:18 较早前
回复 9# 假如的话

希望 希望他是。

QQ

[ 14楼 ]
他喜欢摸摸我们的头,偶尔也拍拍我们的屁股,说我们调皮。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

QQ

[ 15楼 ]
谁能告诉我同志和与时俱进有什么关系么?
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 16楼 ]
暗恋的感觉其实挺美好的,楼主还是继续保持着这种关系吧,能天天看到就因该很知足了啊,万一进一步发展的话到时候恐怕会弄得彼此都很难堪的。
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……