快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 帅帅云游

异地恋情,难吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-23 22:10发布于 07-23 22:10 较早前
回复 10# ︶ㄣ眞誠的訫

谢谢你 我也很想保持这段来之不易的感情, 也祝福你 谢谢你的留言!

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-23 22:12发布于 07-23 22:12 较早前
回复 11# 咖啡无痕

呵呵 谢谢你 你的想法跟我差不多,我要坚持下去, 祝福你 谢谢你的留言!

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-23 22:12发布于 07-23 22:12 较早前
回复 12# 许三多

谢谢 也祝福你 看到你的留言很开心 你说的都很有道理 很实在!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 20楼 ]
https://www.izntz.com/viewthread ... mp;page=1#pid570170

也不是的,我就是不希望他和别的圈里人有交际,其他的我不管,嘿嘿,不过他很听话的……

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-25 21:38发布于 07-25 21:38 较早前
回复 20# wuyase

我可不敢限制他这么做,唉 每个人的性格是不一样的,我也何尝不是跟你一样的想法,不过我想替他多着想,他都不怎么出门,要么出了画画,就是上网,而我有不能天替昂上网跟他聊天的,他要是跟别人聊天我不介意,只要不背叛我就可以,我只要求那么多了,过几天就要去那那边看他,可是他也没什么时间陪我,出去见我还得偷偷的,唉!他有跟我说过他的事,他都没怎么出去玩,一下子经常出去家人问他,他说他都不怎么怎么回答,呵呵 谢谢你的留言,祝你跟你的朋友幸福快乐!

[ 22楼 ]
我也是福建.也是异地恋啊 我就感觉一天见不到他就很难过 所以我干脆从福建搬到我老爸身边青岛发展.真正爱一个人是要付出的.兄弟呵呵

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-27 21:02发布于 07-27 21:02 较早前
回复 22# niupiao

谢谢你 老乡 不过你没注意我些日记里说的一句话吗?我说我文化不高 想出去找份随便的工作只能养活自己而已,在加上我那朋友 有不能经常出去,几乎是天天都在家的,我现在都不知道怎么办 以后的路还很长,到时候跟他见面在跟他好好谈谈吧 也许这是最好的方法了,谢谢你的留言 祝你跟你的朋友生活愉快 幸福!

大众审核员

QQ

[ 24楼 ]
告诉你很难

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 25楼 ]
关键是你的耐性

[ 26楼 ]
难,但不是不可能。

两个人相处异地,短信听不到声音,电话看不到表情,你不知道他身边的莺莺燕燕是否就跟你身边的花花草草。不是所有的等待都有结果,不是所有的付出都有回报。有时候一段情感的结束,并不是不爱了。有时候,更害怕他忍受不了孤独。

跟楼主一样来自福建,也同样认识江沪的中老,只是未及楼主幸运,他作为进圈子的第一个老头,短短三个月,还未来得及见面,便胎死腹中,还是在昨晚。很多时候,异地恋,只能靠想象力,跟记忆去温暖自己的内心。或许不是异地恋的缘故,仅仅是我们自己的缘故。

我是一个异地恋的失败者。或许不尽然,因为直到现在,在我眼前,依然漾着他的笑容。

很少留贴,有感而发,希望能给楼主一些借鉴,并不是反对异地恋,只是,年少如我们,在没有足够的心理准备跟经济条件的前提下。慎重考虑。因为这条路,我们不能踌躇,更难回头。

另外还是祝福楼主,以及依然忍受相思之苦的异地恋朋友。

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-15 21:51发布于 08-15 21:51 较早前
回复 26# 935703847

谢谢你! 我中标了 我也跟你一样,千里迢迢的去看他,然后见面一次就......... 唉 真不知道要怎么说 现在整个人都很郁闷 !

[ 28楼 ]
回复 27# 帅帅云游

我并没有见过他呢……:'不知道是幸运还是不幸……(不介意的话,加我ID,就是我QQ,难得遇到同是福建的。嘿嘿。