快速注册|找回帐号|登录帮助

2569| 27

异地恋情,难吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我的恋爱对象在江苏,而我在福建 相隔好远,当初认识他也是在这个网站认识的,我在同志网站找朋友有两年多了,我的朋友人很帅 最重要的我还是看他的人品,有好多人在追他,这个我看的出来,他不喜欢1跟0也不喜欢 口交 他说这样得病几率很高,这些我都能接受,他寻找他的朋友也很挑剔 要求人品好的 不性交的那种,他说我可能会是他最后寻找的对象,我真的好喜欢他,我为了他 现在都没登录交友的同志网站,QQ都设置不允许任何人加我, 而他认识的朋友很多,这个我到不介意,因为我想给他私人的空间,可以说他是一个宅男,一般都不出门,不过我有点担心过几天刚好去他那边跟他见面不知道该怎么办,他说尽量抽出时间来看我,想想以后真的我跟他交往,一年能见几次面啊? 我想圈子里的像我这样的人也很多吧 有谁也跟我一样的 现在感情保持稳定的,最好是在一起有几年的朋友 能说说你们是怎么过的,我真的很想听听你们的意见,我很想好好保护这段难得的感情,拜托你们了, 祝福你们!
浇树要浇根,交友要交心,做人都应该这样,不真诚的朋友别加我.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
唉,我和他保持了一年,我以前就是狠狠的管住他,不允许他加别人,然后就是天天发信息,打电话,要让他知道一天都不能少,嘿嘿……怎么样,受不了吧。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-22 18:25发布于 07-22 18:25 较早前
回复 2# wuyase

呵呵 感觉你有点可爱,我也想把我喜欢的人管住,不过我们还是要给他一点私人空间啊,只要他不违背双方的感情有何不为过呢?就像现实中的夫妻关系,难道已结婚你就要管住你老婆不准认识别的男性了吗?我也是一个极爱小心眼的人为了我喜欢的人我也不想他认识很多人 怕他会喜欢别人,不过我现在想改掉这个念头了 我还是选着给他空间,我相信他, 要是他真的违背我了 那我只能选着离开,我也看了很多文章,大部分都是因为没有私人空间 吃醋造成的 最后导致分手, 如果你的朋友只是单纯的跟网上朋友聊天 我觉得很正常,两人在一起最只要的是包容对方,别动不动为了小事吵架,这些话我不是在说你,只是我看别人些的文章里面大多都是因为这样分手的,在此谢谢你的回复 祝你跟你的朋友 长长久久!生活愉快!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
不性交呵,那你们2个面对面一起打炮啊?

[ 5楼 ]
回复 1# 帅帅云游

楼主的情况介绍,楼主你可能处于还没确认恋爱关系的阶段

说说我怎么看待异地恋的吧,好多人说异地恋不现实,其实确实是这样。

但楼主可别灰心哦,我相信如果两个人坚定信念相信能和对方走到一起,距离不是问题。

反过来讲,假如两个人根本就合不来,即使天天见面也没有意义。

第一,楼主你说你真的好喜欢他,那就需要验证一下对方对你是否也喜欢

第二,楼主你说他是个宅男,你能接受他的“宅”吗

第三,我觉得异地恋的朋友恋爱过程应该是马上确认恋爱关系,不留后路,否则很难走下去

可能在楼主对他还不是很了解,或者说不知道什么是自己想要的,什么是自己合适的,这些首先都要建立在完善的自我认识上。

静下心来,自己想想自己想通过恋爱付出什么,得到什么,再做决定。

祝你幸福喽

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-22 18:46发布于 07-22 18:46 较早前
回复 5# 许三多

谢谢你 我会想清楚的,你说都很有道理,我能接受宅男,以为我本身也很宅 不怎么喜欢走动 也没什么不良嗜好 ,不过 唉 我也不知道该怎么说 我是第一次谈恋爱 谢谢你说的这么多 非常谢谢你!

[ 7楼 ]
异地恋相当难。不过你们只神交不性交的应该会好点。没有肉体的寂寞。
我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?

[ 8楼 ]
同一城市的都难,更别说异地恋了。首先要确定对方是否爱你,他是否值得你去付出和牺牲。两人总有一个要付出多,解决不在同一地方的难题,如果这个问题不愿面对,那就不要再谈了。门当户对很重要,自己要独立要不你会没尊严。还有对于那种花心的还是免了,除非你太优秀而且擅长攻心。

[ 9楼 ]
感情是需要付出如果你真正的爱他·一日不见如隔三秋·那你也可以去他那里找工作那不是可以解决问题了吗?

QQ

[ 10楼 ]
如果事情真的是你说的不发生任何关系,我想你们异地相爱是可以走下去的。好好珍惜彼此之间的感情,同志之间真感情及少。祝福楼主……

QQ

[ 11楼 ]
异地恋好辛苦的,不过是真感情的话,就没什么苦不能捱的了,相互的理解很包容很重要。最好一年能见个一两次,可以更加增进两人的感情。

[ 12楼 ]
回复 6# 帅帅云游

不客气,因为我也是经历过,也正在经历恋爱!我想用自己的一些微博的力量帮助一些正在困惑当中的朋友,同时最自己也是一种提高。

我相信经营恋爱和经营事业一样,只要用心,努力,方法得当,一定会有满意的结果。

祝福你喽

KAYA咖椰吐司

[ 13楼 ]
现在据你所说只是单方面的爱恋,需要尽快得知他对你的想法以及他对你们以后生活的预想。

他有很多朋友,可以算是老油子,你可要认真对待,别吃亏了。但依旧保持害人之心不可有的态度。

话说异地恋,我觉得只要是真爱,这点倒无所谓,我跟我爱人是两个直辖市的,一个在重庆,一个在天津,在一起蛮久了一直没出什么事,感情一直很好

[ 14楼 ]
思念也是一种美

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-23 21:50发布于 07-23 21:50 较早前
回复 9# 330811599

我也想过这样 不过现在工作不好找 加上我学历也不高
浇树要浇根,交友要交心,做人都应该这样,不真诚的朋友别加我.

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-23 21:52发布于 07-23 21:52 较早前
回复 12# 许三多

谢谢你的祝福 也祝福你!