快速注册|找回帐号|登录帮助

3330| 27

我的第一次419

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
真正的419我做过一次, 之前也没见过面, 认识也才一个礼拜,那人很热情给我打电话, 说了一大筐好听的话, 从来没有人会对我讲的话. 可惜一见面我就后悔了, 面相比声音年轻多了. 但既安之则来之. 去了他的地儿, 我想他是感觉到了我的情绪不是很高. 然后我们一起看DVD, 电影我看了无数. 最后还是看THE DARK KNIGHT. 他抱着我看, 我想自己当时有点僵.

看到一半, 他去换上睡衣, 我也换了, 不过我没脱内裤. 在坐下时, 我觉得应该照顾一下他的情绪, 就会摸它的裆, 居然什么也没穿. 他惊讶了一下, 我也放手了.

晚上睡觉时, 他先抱着我聊了一些工作上的事儿. 我们都没有做那事的意思. 刚安稳一会儿, 他起床了说去喝点水. 折腾了一会儿, 居然在沙发上铺床在那儿睡了. 我有点吃惊, 但想想是他的决定, 继续睡我的了.

早上发觉我醒来后, 他也回到床上. 然后不知怎么的, 他的兴致起来了. 从上摸到下, 然后竟然用嘴为我做. 真的真的很舒服, 怪不得以前一个网友对我说我还没体验真正的性福. 我躺在那里享受着, 坚持了好一会儿就决定投降了. 他居然全吞下去了, 居然那么信任我, 都没用套. 我可办不到.

本来一直说要送我回来的. 但在吃早餐时, 我知道他改了主意. 先说他要给前妻买辆车, 下午得去付款. 然后又说决定移民去其他国家. 我意识他话里的意思. 既然我要走了, 他很着急地给了叫了辆出租, 给了我点车费. 幸好还是改上了火车. 在车上发消息给他, 他只回答了很简单的两个字. 我知道这将是最后一次联系.

其实很庆幸终于结束了. 然后更不走的事情在几两后发生了, 这件事居然被老爸发现了, 他看到我的信用卡帐单上买了张去外地的车票, 居然在那儿过夜了. 老爸马上就不理我了, 吓得我起紧连夜开车去他家, 因为老爸和他老妈住一起. 好歹央求着让我进去了. 反正最后老爸原谅我了. 我也真是太坏了.

版主 Rank: 9

QQ

[ 2楼 ]
呵呵,小子,既然有人爱你,禁果还是不要吃的好。我觉得是这样!

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 3楼 ]
很好 很好 别拿豆包不当干粮

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
楼主,你好牛,像你学习,敬礼!!!

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-26 00:13发布于 07-26 00:13 较早前
其实情况也比我说的复杂. 老爸爱他妈胜过爱我. 经常为这一点恼火.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
你为他爱他家人而恼火,呵呵,好好反省反省
烦恼太多,愿为坐井之蛙

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
人家爱他的家人是正常的啊,如果他连家人都不爱,我想,这个人就不值得我去交往了! 只是个人见解,楼主可以换位思考一下。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
不视频千万别见 ...

QQ

[ 9楼 ]
支持LS的.........先验证一下也好呀

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-26 17:55发布于 07-26 17:55 较早前
你们好像没完全理解队。我是觉得爱情的分量超过亲情的。我还没提他的恋母情结呢,可不是一般的严重。

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-26 17:55发布于 07-26 17:55 较早前
你们好像没完全理解队。我是觉得爱情的分量超过亲情的。我还没提他的恋母情结呢,可不是一般的严重。

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-26 17:56发布于 07-26 17:56 较早前

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-26 17:56发布于 07-26 17:56 较早前

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-26 18:02发布于 07-26 18:02 较早前

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-26 18:07发布于 07-26 18:07 较早前