快速注册|找回帐号|登录帮助

653| 2

双色......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
双色人生

回想二零零八年六月六日自己走进了人生不平凡杂伤情感路上...一路过来酸甜苦辣伴随着我脆弱心灵,让我品味到了“世外桃源” 五颜六色情感悲伤味道。

每一个人从出生到死亡每一步过程,也许是上天早早就安排好了,我…竟然被安排到这个不寻常路上,注定了我情命运是如此坎坷。随着漫长的时间我饱受了这“世外桃源”的痛侵略我的脆弱心灵,一天一月一年随着青春时间悄悄走过,我学会了自我保护也看透这不寻常情感,该放弃就放弃,不要留恋痛楚回忆,因为我坚强起来了,我心理已经有了一道不可攻破盾墙。

结束了…是时候了…还原自己一个人缤纷精彩,无牵无挂逍遥自在。一个人,一个人,一个人…在繁哗夜晚灯光下看着自己背影…心中…众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在何方呢!等待着最真心双亲双爱背影再一次出现中繁哗夜晚灯光下… 缘分…我相信…

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
消灭0回复

等待也许是一种错误。可是又有啥办法呢。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
双色球