快速注册|找回帐号|登录帮助

1720| 21

没有钱我不配谈情说爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
遇见了个老头挺帅的,胖呼呼我喜欢的类型!和他认识有一个星期了,可惜他要找个有钱的。而我只是一个普通的打工仔!微薄的收入,还要每个月都寄钱回家。要是我不寄钱回去,我妈妈连看病拿药的钱都没有了!昨天晚上那个叔叔过来看我,可是他说的话也让我不敢靠近他。他说每个月我要是能给他一千块钱的话就可以跟他交往,一千块啊…我拿什么给您啊,去卖血啊。我一个月工资1800,给家里1400剩下的400电话费,五十块,网费80;早餐的钱。只能紧巴巴的过了,象这个月一样。修手机,我还是跟同事借的。牙痛了,我只能忍着。您说我能给您一千块吗,但是我还是非常的感谢您。能来看我,当我十六岁的时候!我就背着行李,来到了深圳…这十二年来!我也挣了不少钱,但是我前年在老家买了房子。我妈也随着年龄,身体也退化了。生病了,我不可能不管她。因为我是她的儿子,我是一个性格开朗的人。有没有钱,我都会快乐的过着。穷没关系,没有人喜欢无所谓…有钱没钱一样过年哈哈……过年,早着呢…大叔对不起我不配和您在一起…(他也叫我帮忙找个有钱的朋友他55.165.70)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
晕……什么和什么呢?这样的老头你还值得说说……

唉……都不知道该说什么好?

没钱在这个社会是不行,但有很多事情不是钱能左右的!你为家里是应该的,父母恩不要忘记……

一个只看钱的老者我本人实在看不惯!楼主也不小了有时不要太幼稚……除亲情以为的都是不确定的!
е

[ 3楼 ]
这死老头,是垃圾。是女人心态。

QQ

[ 4楼 ]
就是这种死老头干脆出去卖吧,恶心巴拉的,你还帮他找人,晦气,你不害人吗?……还有有些时候钱可以去衡量这衡量那,但是有些时候有写方面,比如亲情,比如真正的爱情,比如生命,这些都是钱所无法左右的!没有钱,但是我们有亲人,有爱人,有健康的身体,这些就已足够了,加油,相信你可以找到一个真正爱你疼你的人!加油,还有祝你妈妈身体早日康复!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
居然还有这样的老头,太丢脸了。凡是问对方要钱的,我们都应该鄙视,这个圈子已经够乱了。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-25 12:42发布于 07-25 12:42 较早前

Re:

他年纪大,找不到工作!是他叫我帮忙找的,我答应 了

龙之者

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
都一大把年纪了还要向年轻人拿钱。这老头绝对不是什么好货色!远离老头,万事如意!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 8楼 ]
贱贱贱,要是我就直接给他一巴掌,这样的烂人长的再帅我也不会有兴趣

QQ

[ 9楼 ]
楼主不厚道,这种人还要拿出来告诉我们,其实我觉得楼主挺不错的,给家里寄那么多钱,很孝顺的,自己又勤俭节约,很多想组建家庭的同志们可以认识你~~~~
宿命之力,何人可以叛逆,无奈的挣扎不过徒增几道血肉模糊的风景罢了。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
那就用钱砸死爱情吧

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 11楼 ]
这是算哪门子事情呢?这老头可以直接扔掉的那种,还值得来说还来帮他交友?LZ你秀逗啦?

[ 12楼 ]
回复 1# lizuwei [/

额!就算有钱也不敢要!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 13楼 ]
这种老头谁要谁领走吧 一月一千 这种卖法还不如 天天去卖的
人与人之间只是简单的替代与被替代的关系

[ 14楼 ]
回复 1# lizuwei

[ 15楼 ]
哈哈,这个人跟我喜欢的人几乎一模一样,“我喜欢的人老是有意无意刁难我,抱一下都那么难。”可惜我也没钱,等我有了钱一定把这个人整个买下来,抱个够。

[ 16楼 ]
什么人呐!