快速注册|找回帐号|登录帮助

1919| 30

如果你们有爱了,那末请一心一意

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
看过不少帖子说BF背着自己与别人调情,我该怎么办;私底下也认识几位自己明明巳心有所属,却总是用暧昧语言与人调情骂俏,惹得蜂蝶满身,惑的BF惶恐的朋友。这样的朋友往往为人做事八面玲珑,硬件良好,给人的话语暖意融融,让追随者为他争风吃醋,而他却在丛中笑。当他所爱惶恐含混地向人昭示,他是我爱人时,他却向众人辟谣,说自己因种种原因根本没考虑感情的打算。那我想问的是,既然你不考虑感情,那为何要与人谈情说爱?用适当的调侃来调剂下枯燥,未偿不可,但不要过了头,那样乐了你,却伤了人。朋友,如果你巳有爱了,那末请一心一意;如果你和所爱间常觉乏味,那末说明你们之间有缝隙。真正的爱人间是情浓语稠,外人无法插足的。谁说过:真正对你好的人,也许一生中只有一个,如果相爱了,请珍惜!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
回复 1# 夜色中年

夜色起的好早,相当于我们这7点,精神文明贴,应该顶起,不过看的人多,做的人少。20年前的人可以在一起吃苦,但不能一起享福。今天的人,在一起吃苦的机会都很少了,享福该可以从字典里抠出来了。还是一句话,要门当户对。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
沙发被人抢走了,搬块石头坐下了看看!

◇﹏尨↘太子、

[ 4楼 ]
沙发被人抢走了,搬块石头坐下来看看!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
真要做到一心一意很难,可是也期待

爱情有限责任公司董事长

[ 6楼 ]

空喊“一心一意”确实没什么用处,只是一厢情愿罢了。

归根结底还是爱的能力的问题,是认清现实适应现实的问题,是认知社会环境成长成熟的问题,

而不是用虚假的口号提倡某一种所谓的道德观念来误人,

那些得到大众认可的泛道德的漂亮优雅的说教,对于真实的现实起不到作用,只会让不经世事的人变得更加愚蠢。

现实是复杂的,不是一个概念这样简单。

人与人的交往也是复杂的,也不是所谓的“一心一意”就能解决的,任何一个较为成熟的成年人都应该明白这个基本道理。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

◇﹏尨↘太子、

[ 7楼 ]
楼上说的,我为啥就不明白这个基本的道理捏?

爱情有限责任公司董事长

[ 8楼 ]
.....如果你巳有爱了,那末请一心一意.....

夜色中年 发表于 9-7 05:32

纠错:“那末”应为“那么”。唉,连题目都有别字,内容就可想而知了,真不严谨。

嘎嘎~~~~~~~~~~

爱情有限责任公司董事长

[ 9楼 ]
回复 7# 长清小海

你还小,长大了就明白喽

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
真心真意对待BF,真诚对待朋友
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 11楼 ]
那么 那末 我想这是诙谐的说法而已拉

[ 12楼 ]
做到任何一个都相当困难

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-07 20:50发布于 09-07 20:50 较早前
2楼:感谢你敢坐上争议满身的我的沙发。为报答你的勇敢(中同勇敢的人巳不多,或勇敢着,但还在观望中)。我透露一个秘密给你。许多会员私下误以为我是大学教师或是高管(尽管朝夕版主一再纠错)。今天我要自豪的告诉你,其实我是个农民,因此我崇尚"日出而作,日落而归。"故起特早。再次谢谢你!

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-07 20:52发布于 09-07 20:52 较早前
谢谢海宝宝串门。

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-07 20:55发布于 09-07 20:55 较早前
为绝恋红尘在滚滚红尘中向往美好而喝彩。

[ 16楼 ]

“穷途末路”的"末"怕怕ING!