快速注册|找回帐号|登录帮助

4552| 25

调查一下:在你知道的同志朋友中,是偏0的多,还是偏1的多。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我一直很好奇,在同志朋友中1和0的比例是否也如男女比例一样接近于1:1。如果不是,哪种会更多呢?

当然,这个调查是比较粗旷的,主观的。但求有个感性认识就好。希望大家都来投票,看看自己的感觉是否和别人一样。
单选投票, 共有 168 人参与投票
55.95% (94)
16.67% (28)
8.93% (15)
18.45% (31)
您所在的用户组没有投票权限

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-24 11:15发布于 07-24 11:15 较早前
先自沙,再投票。

最后发表一下本人的观点:现实生活中我没有同志朋友,同志论坛也只上中同。就我在中同的感觉来说,偏0的好像多些。另外,从逻辑上推测,好像说1转0较容易,而0转1较难。因此,0会越来越多,而1会越来越少。所以我选第一项。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
还是攻多吧

[ 4楼 ]
没朋友
但是本人非1非0,相濡以沫,精神幻想.
俺这不会是意淫吧...?
加个选项,俺投意淫好了...ˉˉ
头像是本人

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-25 16:29发布于 07-25 16:29 较早前
回复 4# 白野威

“相濡以沫,精神幻想”?

小白,看到你肯如此为俺守身如玉,寡人深表欣慰啊。

不过你要是一直这样下去,变成了性冷淡,那俺这个优伯二十年后的性福生活可没了保障啊,哈哈。

PS:如果小白现在有老头了可千万莫责怪啊,俺与他是清白滴,啥关系都没有滴。

纯属玩笑,好无聊的周末啊。

[ 6楼 ]
回复 5# qidan313

你越解释越说不清了……

[ 7楼 ]
吉米是0,师洋也是。

[ 8楼 ]
这个真没有调查过。

我是标准的大肥熊

终身成就奖章大众审核员

[ 9楼 ]
偏X..

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-01 10:35发布于 08-01 10:35 较早前
感谢大家的回帖和投票。祝大家都有个美满幸福的同志生活。

从回帖和投票来看我想到了两个问题:

一个是7楼的回帖。吉米和师洋我都不太熟。但是我突然发现,好像在中国出柜的名人同志似乎都是偏0的。当然这个也是主观感觉,并没有深入调查了解。如果这是事实,那么有什么合理的解释吗?如果不是事实,那么有没有出柜的偏1的名人同志呢?

第二个问题是从投票中想到的。目前我回帖时投票的情况是:12,9,1,4。大多数人都把票投在了偏0或者偏1上,似乎大家都生活在一个不平衡的世界里。可是从总体情况来看,偏0和偏1似乎又是平衡的。这好像挺矛盾的,可是仔细想想,里面似乎又蕴含着一些道理。

希望有对这两个问题感兴趣的朋友可以一起来讨论一下。

[ 11楼 ]
回复 10# qidan313

吉米真是C的太恶心了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 12楼 ]
台灣本來1很多但是大部分的多改0了現在1超難找

大众审核员

[ 13楼 ]
叉叉最爱,最怕被叉叉什么的
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

QQ

[ 14楼 ]
................

禁止发言

[ 15楼 ]
偏0的多

[ 16楼 ]
大江东去,浪淘尽,千古风流人物。故垒 西边,人道是,三国周郎赤壁。乱石穿空,惊 涛拍岸,卷起千堆雪。江山如画,一时多少豪 杰。 遥想公瑾当年,小乔初嫁了,雄姿英发。羽扇 纶巾,谈笑间,樯橹灰飞烟灭。故国神游,多 情应笑我,早生华发。人生如梦,一樽还酹江 月。