快速注册|找回帐号|登录帮助

2105| 15

喝多之后的事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
认识姐夫的二舅是在姐夫结婚的时候,今天二舅来姐夫家,正好我也在,我们第三次在一起喝酒了。二舅长得很男人的,也很帅,我很喜欢的,只是他不是圈子里的人。今天我真的没有想到,我们喝酒都有划拳的习惯,我和二舅一伙的,我们一起姐夫他们比酒。每次我们划拳赢了,二舅就会和我击掌庆祝。可是我没想到的是,他竟然在酒桌上当着这么多人的面亲我的嘴,亲了两次,让我都觉得不好意思了!当时我没有喝多,所以我觉得有些不好意思。但是,他亲我的时候,我的感觉是很喜欢。虽然他是喝多了,当我是一个小孩子。他也差不多五十的人了,正是我喜欢的那种,人长得又帅,亲我的时候那种感觉真的很希望被他亲。可惜的是他不是这种人,他只是喝多了亲了我两下。再说了,我有我自己喜欢的人,我们还很好,二舅只是喝多了忘了是在喝酒罢了。

昨天我也喝多了,几瓶啤酒加上一人一瓶白酒,我们都喝多了。可是二舅回去的时候我还能送他下楼,之后还有点小插曲,在这就不说了。回来睡觉到天亮,醒来的时候已经是十一点了。可是,我不知道为什么竟然回想起二舅亲我的那两下,感觉真让我陶醉,我喜欢那种感觉。本来,想留二舅住的,他不愿意,当时想留他住下,我是有想法的,现在觉得自己好无耻哦。虽然回老家好久了,没有和我的宝贝在一起了,可是我也从来没有想过做对不起他的事,今天喝了酒竟然对二舅有这种想法,真的太无耻了。不过我还是喜欢和二舅喝酒,他酒量不错,人也很帅,对我来说这是一种享受!

呵呵,你们别怪我,我只是留恋二舅的吻!他的吻让我陶醉!

QQ

[ 2楼 ]
其实喝的越多 头脑越清醒。 …… 该下手的时候 可以想办法试探一下哦!
每个人一生之中心里总会藏着一个人,也许这个人永远都不会知道,尽管如此,这个人始终都无法被谁所替代。

版主 Rank: 9

QQ

[ 3楼 ]
呵呵,找个机会再喝一次。

[ 4楼 ]
呵呵,很有趣。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
那就再喝一次。让这个邪恶的念头得到实现。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
继续喝酒,顶楼主,呵呵,感觉不错哦!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 7楼 ]
支持继续喝,弄到手为止。嘿嘿

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
继续喝酒,顶楼主,呵呵,感觉不错哦!

[ 9楼 ]
好厉害啊!还亲嘴

[ 10楼 ]
回复 1# aile135

呵呵,感觉不错哦

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 11楼 ]
呵呵,抓紧时间按下手吧
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
没关系的,我原谅你了

[ 13楼 ]
将邪念进行到底.,哈哈

QQ

[ 14楼 ]
偶尔有一些插曲也不错。