快速注册|找回帐号|登录帮助

1321| 12

[心情随笔] 戏人生。

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 1楼 ]

传奇老会长打电话过来,说缺一意识下流、走位风骚、指挥YD的强力DPS或奶。

我告诉他,我现在为了我自己的小幸福想纯洁一段时间。

他说,号和装备会里弄着,你不想纯洁时,说声。

我有一帮游戏老友,从传奇、红月、奇迹、梦幻、魔兽、剑3到现在他们备战的龙之谷和C9。8年,有的老友到现在都一直未见过。称乎也由起初的大哥变为了大叔。我喜欢听他们在戏里戏外讲他们幸福和搞怪的人人事事。喜欢在他们给进会的新人讲我们过去的辉煌时偶尔插上一小句“我们两战一道一法在祖玛大殿清走一个公会的10多人。与别会的行会战从土药打到森林。在由森林打回土药。群殴一个通宵后。结盟!后来因为升了把0--36的棒子,挂尸土城一星期。那骄傲感......。 在奇迹天魔更新时。某大仙用瞬移终于一路死到天魔旁,在被秒杀N次的情况下,大仙抵住压力,用瞬移和小毒整整在天上跳动了2个多小时...虽然结果只是2500的金币.....另位大哥合2D,合出魔魂兴奋得自己还没背上就和别人谈好1000RMB交易之...结果由于太激动,还没放回包里就遇服务器中断连接!!大仙对电脑发呆1小时,起身给锚一大掌!!关机之.....最后在大家一个多星期劝说下。他终于又上了游戏.....搞笑的是,翅膀已经在包里。抹一把眼泪,立马冲到大陆显摆之......”

现如今,游戏更新换代的速度越来越快。不知什么时候起,自己就开始盲目的用现在去找以前。换戏的越来越快,追求的越来越少。但庆幸的是人和当初的都在。这好象比任何继续下去的理由都要值得去坚持的。象自己的感情,某些年时,有人说要好好疼我一辈子,不让我受一点伤。话出半年,他蔫了。 他带着她和他家人的祝福对我说:我好累! 我回避了一切人和事,疯狂的玩了二夜的游戏,睡了8小时后微笑的给他打电话:祝你和你家人永远健康幸福。 某个时候,他希望重来过,他说他当初多么不应该。可这些年,回头看看,一切都是那么明了。当初已不在,已经没有什么理由好在继续下去的了。最后依旧还是微笑的告诉他:祝你和你家人永远健康幸福。

我在想如何继续我纯洁的时候,突然钝悟。原来人在寂寞的时候总是爱写东写西。

我写的是寂寞,戏里没了对手和丢了当初的寂寞。

回忆多了会让人富有,思念久了会让人贫穷。所以,忧伤该过..就让它走吧。继续纯洁。富有依旧。

太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
人生如戏,戏似人生。

QQ

[ 3楼 ]
在虚幻里神游,在梦境里自慰。

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 4楼 ]
我们说好绝不放开彼此的双手

只是牵久了

真的会痛

[ 5楼 ]
人生如梦,岁月无情,暮然回首,才发现人活着是一种心情,穷也好、富也好、失也好、得也好,一切都是过眼云。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-24 23:46发布于 07-24 23:46 较早前
人生如戏,戏似人生。

朝夕相伴 发表于 7-24 19:20

句芒导演.咱两戏人生去吧哈哈。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-24 23:47发布于 07-24 23:47 较早前
在虚幻里神游,在梦境里自慰。

夜色中年 发表于 7-24 19:27

就在今晚

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-24 23:49发布于 07-24 23:49 较早前
人生如梦,岁月无情,暮然回首,才发现人活着是一种心情,穷也好、富也好、失也好、得也好,一切都是过眼云 ...

爱可以问谁 发表于 7-24 23:39

好运好梦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
[quote][/quote]

[ 10楼 ]
支持下 我也是WOW玩家

QQ

[ 11楼 ]