快速注册|找回帐号|登录帮助

885| 10

做你的红颜知己

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
夜未央,人未眠,独倚窗而伫,仰望夜空,黯然的天空寻觅不到点滴星烁,唯有一轮残月悬挂空中,月色暗淡,月光好寂寞照着憔悴的我,朦胧的双眼,噙着未滑落的泪水,忧伤的神情,又一次回忆往日的余温,再也无法抚平那深锁的眉目。

没有你的夜里,常与月光黯然伤神,恍惚间,那轮残月浮现的是你的容颜,若隐若现,我的目光追随着你的容颜,未敢闭眼,怕一闭眼,你就消失不见,有好多话,好多思念对你诉说,可一切都只是月的幻影,是我太过于思念而出现的幻影,觉醒后,笑自己太不现实。

现实,残酷地分开了你我,你在左岸,而我在右岸,大家皆在彼岸,却无法再相聚。现实,残酷地将我从幸福的云端跌入黑暗的深渊,毫不留情地将我跌的遍体鳞伤,让我无法重见光明。现实,残酷地将我们的承诺搁浅,让我们的承诺变的如此的苍白无力。我们都没有勇气对抗现实,现实主宰了我们,我们成了现实的奴隶。

你接受了现实的主宰,心悦诚服,我迫不得已接受了现实的主宰,心有不甘,我无法做到这么现实,我无法抹去彼此的美好回忆,无法割舍对你的爱恋,无法磨灭你在我心目中的地位。可我现在又能怎样将你牵挂?我选择了做你的红颜知己。

做你的红颜知己,只为知悉你的喜怒哀乐

做你的红颜知己,只为排除你的悲伤情绪

做你的红颜知己,只为消磨你的无聊时间

做你的红颜知己,只为支持你的所谓理想

……

做你的红颜知己,只能将爱埋藏在心底,只能微笑面对你,只能将悲伤掩藏,只能伪装幸福……

做你的红颜知己,却做不到不再疼你恋你,做不到将你视为普通朋友,做不到不再将你太过重视,做不到不再太过关心你,做不到的好多好多……

做你的红颜知己,不单纯,其实是我在等待,等待你回头能看到我,等待你能回心转意,等待能与你重归于好。

我,做你的红颜知己,只不过是,徒有虚名而已,远方的你是否知晓
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
写的不错 楼主 加油

[ 3楼 ]
一定是在热恋中吧

[ 4楼 ]
支持你了 楼

[ 5楼 ]
不错 加油拉

[ 6楼 ]
希望你继续写下去

[ 7楼 ]
加油吧 你会成功的

[ 8楼 ]
加油 加油 加油

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
不是说现在流行蓝颜知己

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
有一种淡淡的思念轻轻的流入心间

如同蓝色的小河翻动着微微波澜

有一种深深的眷恋如同蓝色深渊

轻轻的将我陷落包围在幻想里面

午夜里悠扬的旋律缓缓的波动心弦

没有恋人的缠绵确似淳酒一般

我们轻轻的叹息我们深深的爱恋

生命中蓝蓝的白云天任由那聚散随缘

记忆里温馨的画面一幕幕在心底浮现

就这样任思绪迷漫窗外的风雨由天

——陈瑞
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
是写得挺好的。 支持下。