快速注册|找回帐号|登录帮助

3744| 25

[心情随笔] 天呐!被朋友看到我的中老的聊天信息了...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
现在心情好复杂,很彷徨,很害怕!当时他看到看聊天记录后,直接问我原来你是同性恋!汗,我发誓当时我好想KKKK他一顿。不过想想也没什么的!总感觉那个朋友也是GAY....汗汗..不知道该怎么说了,到此为止吧,纯粹发泄贴
彼岸花开,此岸冰封,你我世界,差,一个轮回。春时杜鹃,秋时香菊,前后岁月,隔,一季葱郁、

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
只能对你表示同情了。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-27 02:37发布于 07-27 02:37 较早前
话说我也不怎么在意.....知道就知道呗....我是一个人在外.认识的朋友都不是老家的.朋友们也不知道我的家里情况... 只能转移阵地,换个地方工作了..只是不好意思再去面对他们了...
彼岸花开,此岸冰封,你我世界,差,一个轮回。春时杜鹃,秋时香菊,前后岁月,隔,一季葱郁、

[ 4楼 ]
回复 3# 蝴蝶飞不过沧海

吸取教训,唉!我早就跟我家里人说我是同了,家里人和亲戚朋友也都接受,没什么大不了的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
哦. 说不定过几天他就向你表白了. 先观察一阵再说吧.

QQ

[ 6楼 ]
有必要么 你别和他说就是咯 过天看情况 没必要换工作吧?
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

[ 7楼 ]
同情你,顺便祝福你!!!

[ 8楼 ]
前排观望最新动态

QQ

[ 9楼 ]
反正我认真说,别人都不信
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

[ 10楼 ]
如果我跟朋友说我是,他们肯定打死都不信…哈哈

[ 11楼 ]
那你就只能冷静去面对啦

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-31 02:54发布于 07-31 02:54 较早前
哦嘞嘞,哦啦啦……危险期已过....... 他知道我是GAY 还干嘛对我那么好... 打不还手 骂不还口....天呐....

[ 13楼 ]
话说。我有次看恋老吧。被我婶婶看到了。不知道她咋想

老妖精

[ 14楼 ]
現在的人 接受能力很強....他也是年輕人,就算沒接觸過也是聽說過的!

我曾經把我是GAY的事告訴了一位很好的網絡朋友,結果他說的第一句話就是:我靠....你當我沒見過呀.學校的時候就有人追求過他....有啥..? 我汗死....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 15楼 ]
“砰”

你告诉他:你知道的太多了

[ 16楼 ]
你看他的反应再说了,说不定他也是的。