快速注册|找回帐号|登录帮助

1372| 5

[情感倾诉] 当爱已成往事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
整个6月,感觉自己的人生跌倒谷底,毕业后长时间的失业。不好意思问家里要钱,生活的拮据。还有室友的突然的“离去”(死掉了),都让我这个22岁少年的感慨不已。

6月初,和我聊了3年的一个老年朋友,也莫名其妙把我QQ拉黑了,电话也不接了。我也不知道为什么。也许他是对我能力的不自信,还是因为其他原因吧。

总之,在他的记忆里,都容不下我的影子了。

我是在武汉读书的,老伯在上海。我说过毕业后,会去上海的,可惜在我去上海的前7天,他就这么消失在我的聊天工具里,电话黑名单中。让我多少觉得很失望。

如今。只剩下我一个人依然清晰地手绘他的样子,把他的照片PS成生动版,怀旧版,甚至裸体嫁接。也经常在半夜给他的博客写一些CSS代码,把他的博客做的更漂亮一点点。可惜,都快2个月了,依然没有他的任何消息。

本周一的时候,技术总监想把我们几个年轻的技术人员,调到上海分公司去。我很低声又很清脆说出了:不!!!”当他问我为什么的时候,

我给出的回答是:以前我总想知道山的另一边是什么,现在我不想知道了。也不会知道了。

其实感情就是这样的东西:谁越是放不开,到最后伤的就会越痛!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
你以为你得到了,其实,什么都没有多。你以为你失去了,其实,什么都没有少。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
分分合合的红尘路 种满相思树 那是爱过以后的领悟 天长地久原来是思念的苦 来来去去的的红尘路多少人虚度 那是走过以后的领悟 原来爱情追不上变心的脚步

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
你以为你得到了,其实,什么都没有多。你以为你失去了,其实,什么都没有少。

polanger 发表于 7-27 15:21

是啊,那些只是场戏! 可能只是比梦更真切点而已!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
从来就不曾得到的东西,就不意味着失去
不敢再回首那些曾经

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
现在的人在你顺风顺水取得成果的时候巴结你,同时在给你挖坑,在你落魄的时候看你笑话。他不值得你爱,因为他不爱你。好好努力奋斗,慎重交友远离HIV。另外,杭州大学生195人检测11例HIV(同志),中年男人机率更高。