快速注册|找回帐号|登录帮助

13936| 87

求助在公共浴池洗澡!我面临的问题。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我很早都是在我家那的澡堂洗澡的,那个澡堂带单间一个人,所以在那洗了几年总是自己一个人洗澡。我快19岁了,这几天那个澡堂要关门不干了,我们这就没有带单间的澡堂了,都是公共的澡堂,几年了都是我一个人洗,现在澡堂关门我不知道该去哪,找了很多澡堂都是公共的,我真的很害羞的,怕别人看我的身体,以前自己洗习惯了,让我去公共澡堂我真的去不了,以前自己洗澡JJ总会硬在单间嘛没人看到的。现在我就郁闷了,哎我该怎么办哦,请大家给我出出意见我真的很害羞的。
本人以找到爸爸,谢谢大家的关注,现在我过的很幸福!
匿名
[ 2楼 ]
匿名  发表于 03-22 13:06 较早前
哈哈,硬就硬啦,反正都是男人,看见了也知道就这么回事。说不定还能遇到个帅老爷子呢。

[ 3楼 ]
买个热水器洗澡啊。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]

不必担心

去公共浴室也别太担心,里面雾气蒙蒙的看不清的,再说别人是去洗澡的而不是去观察别人JJ硬否,所以没关系的.自己稍微挡一下.

QQ

[ 5楼 ]
我还想问一下LZ,你一直一个人洗,不搓背吗?这样身体不会痒么?不要太害羞,大家都是男人撒~

[ 6楼 ]
呵呵,泰小心了

[ 7楼 ]
呵呵!应该出去磨练一下呀!我小时也很害羞!

QQ

[ 8楼 ]
我在公共浴室里 大部分时间都是观察别人的JJ 我的太小了 发育不好

[ 9楼 ]
公共澡堂机会才多。

QQ

[ 10楼 ]
那有什么,硬了就硬了呗!硬是男人本色不硬是生理问题