快速注册|找回帐号|登录帮助

1202| 9

[情感交流] 问个问题有经验的进来.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是一个痞子受,跟我家大叔2年了.我为他出柜了.我家里拿我没办法就顺从了我.我家大叔是部队的.有个老妈.打小没老爹.还没有出柜,也没结婚. 伯母每天催他,可是我家大叔前天对我说今年回老家上坟要带上我!暑假就回去!这个是个人都知道什么意思啊!我很想跟他过一辈子,可是看到伯母那样我很害怕伤害了伯母,还有万一我们关系暴露.我到是无所谓.可是他不死翘翘了啊!他出柜的一大堆问题啊 万一......一大堆的问题和担心脑袋都大了,求助!

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
好好隐藏就好了,别想得太多
终于有一天 无论谁在哪里 再次提及你的消息 我都可以真的笑笑 心里没有一点涟漪。

[ 3楼 ]
顺气自然吧 ,这个还真不好建议

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
我觉得他都要把你带回去了,你想那么多干嘛。还有一个母亲不会拒绝真正对她儿子好的人

[ 5楼 ]
我觉得还是不要出柜的比较好。出柜以后表示压力山大

[ 6楼 ]
爱就一起坚持吧,对他母亲好

[ 7楼 ]
只要相爱,坚持就好,不要强求,不要想太多

[ 8楼 ]
不管怎样母亲一定还是爱孩子的。你就平常心顺其自然,尊重他的决定及做法,只要你们相爱同心一切都可以克服。祝福你!

[ 9楼 ]
老人就希望有儿子能传宗接代。如果老人知道了我估计会受不了

[ 10楼 ]
想那么多做什么。 人家都答应带你回去了,好好的对待你们彼此之间。 不出柜比较好。