快速注册|找回帐号|登录帮助

2394| 7

急求此人更多信息

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
大家好,我是新手,也是这几天才知道这个网站的,在网站里看到了许多动人的情感故事和精彩的人物风采,所以也想在此留下一些脚印。 刚在一个朋友的相册里看到了很多中老年朋友的照片,个个都是那么的迷人,真叫人动心啊!!! 其中一张更是让人陶醉不知道大家知道不知道这个人是哪里的人,是中国的还是日本的????有知道的朋友麻烦说一声好吗??? 这是我的QQ952393751,我不知道怎么上传照片在这上面,所以大家还是进我空间看吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
空间里有两张, 究竟是哪一个?

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-28 07:57发布于 07-28 07:57 较早前
衣着得体的那位眼睛先生 ,谢谢

中同空间清洁工!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
基本上上了空间相册的人呐。只能剩下YY的份了

[ 5楼 ]
看不懂LS几位在说嘛

[ 6楼 ]
为LZ浇花 早点找到你的他

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
的确很有味道,不过他是同志吗?
路是远的,而前面又看不见路;依稀有路时,却看不见光。

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
如果转发的路人的照片,你是不容易找到的