快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 白野威

[经历讲述] 曾今的心结

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
楼主是一着被蛇咬三年怕井绳啊。其实这个圈子里好得中年还是很多的,但爱情都是避不开性的,不管是男女还是男男。你觉得82岁的杨振宁和28岁的翁帆结婚只有爱情没有性爱吗?性情性情嘛,有情必有性的,不然肯定无法长久,因为食色性也,更何况面对自己爱的人?情为主,性为辅。所以楼主能退出这个圈子最好,但压抑着的话,我不太赞同,长久的压抑真会导致人心里歪曲或者变态的,不主张。还有,不论楼主第一个碰到是怎么样的人,但楼主不遵守约定,私自改变约定的行为绝对是错误的,一个人,诚信是很重要的。开会、约会是否准时或者会提前到达,绝对可以看出一个人的人品,特别是责任心!

[ 18楼 ]
6楼的发这种图什么意思啊?

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-01 13:07发布于 08-01 13:07 较早前
回14楼,说不定他真的有~
头像是本人

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-01 13:14发布于 08-01 13:14 较早前
回15楼
是嘛?
那俺就慷慨的送你一个礼物吧,送什么好呢?就送你一个诅咒吧,希望你一辈子没大叔爱.
没办法,俺可是“怨妇”啊~^^
头像是本人

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-01 13:21发布于 08-01 13:21 较早前
回18楼
我也很看好你这个未来20后的忧伯,同勉.
头像是本人

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-01 13:24发布于 08-01 13:24 较早前
回19楼
笑而不语.
哈哈哈~不好意思,我出声了,谢谢提醒.
头像是本人

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-01 13:28发布于 08-01 13:28 较早前
回20楼
你开动大脑,充分发觉自己惊人潜能的想象力,再配合抢沙发的那段话,就明白了.
头像是本人

QQ

[ 24楼 ]
我觉得我们两个的性格倒挺相似的,我入圈不过一个多月,不过两天就依恋上了一个好中年,虽然交往一个多月未曾见面,但跟老头的感情,我真的放不下了,如我跟他走不了一起,我也和你一样,打算退出。
喜欢胖熊型中老年,不适合的可以浅交,我喜欢的可以深交,互相喜欢的可以性交。

QQ

[ 25楼 ]
我觉得我们两个的性格倒挺相似的,我入圈不过一个多月,不过两天就依恋上了一个好中年,虽然交往一个多月未曾见面,但跟老头的感情,我真的放不下了,如我跟他走不了一起,我也和你一样,打算退出。
喜欢胖熊型中老年,不适合的可以浅交,我喜欢的可以深交,互相喜欢的可以性交。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 26楼 ]
回复 24# 1214510127

一脚踏着两条船,也不怕踩翻船。

[ 27楼 ]
回复 20# 白野威 [/最近听新闻了麽,长城倒了,爱琴海干了,香格里拉沉没了——小白,都是你的错嘞

QQ

[ 28楼 ]
回复 26# 爱可以问谁

老兄,我脚踏两只船?有没有搞错?我要是花心的人的话,早不知脚踏多少只船了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 29楼 ]
回复 28# 1214510127

听你的语气只要自己想踩可以将N条船踏平。(玩笑)

QQ

[ 30楼 ]
回复 29# 爱可以问谁

也不是这么说,只是为人的问题而已

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-01 22:04发布于 08-01 22:04 较早前
回24楼和25楼(好像都一样?)
可能我的帖子没说清楚,我的确曾想过退出,也这么做过.但现在我又回来了,我喜欢男人,这是更改不了的事实,我会认真面对他.
所以我想对你说,如果分了就分了,失恋就是失恋,鼓起勇气和希望,再去找一个,就这么简单.
退出什么的,真的没必要.
头像是本人

[ 32楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-01 22:12发布于 08-01 22:12 较早前
回27楼
谢谢夸奖...汪哈哈哈~
头像是本人