快速注册|找回帐号|登录帮助

2512| 4

[原创] 情感随笔(一)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
引子

怎么能够让我不再想你/也许爱你爱到最后只能伤心/已经有了离开你的勇气/在我的梦里你不是唯一/我想要再回到你温暖的怀里/感觉你的心跳你的呼吸/想到天长地久对于我们渴望而不可及/难道命运注定就此分离/呵……/爱你痛彻我心扉/给了你仅有的一片天/回忆的碎片撞翻我心中思念的火蕊/燃烧我整座的堡垒/呵……/爱你痛彻我心扉/少了你还残留一片天/我想我只会紧握主手中凋零的玫瑰/品尝你赐给的泪水/或许你曾为我流泪/如今你让我痛彻心扉(我的天是灰色我的心是蓝色/触摸着你的心竟是透明的/你的悠然自得我却束手无策/我的心痛竟是你的快乐/其实我不想对你恋恋不舍/但什么让我辗转反侧/不觉我说着说着天就亮了/我的唇角尝到一种苦涩/我是真的为你哭了/你是真的随他走了/就在这一刻全世界伤心角色又多了我一个/我是真的为你爱了/你是真的跟他走了/能给的我全都给了我都舍得/除了让你知道我心如刀割)

你独自站在街角/脸上的伤痕没消/你哭着对我微笑/这画面像一把刀/我跪着向天祈祷/给我勇气面对一切好不好/我却懦弱地让你转身走掉/错过你一切已不再重要/放手去爱不要逃/爱不是想要得到就能得到/谁赢谁输已不再重要/能痛痛快快一场就好/放手去爱不要逃/一辈子能有几次机会寻找/有多少辛苦值得去炫耀/能看你一生幸福到老/这样就好~

这几首歌很能代表一年来我的心情。至从和你分别后,我就犹如坠入十八层地狱,过着痛不欲生,生不如死的生活。曾经好几次想不开,但父母的呼唤把我拉了回来,慢慢地,我想开了,就犹如第三首歌唱得那样,如果你能幸福,我也就该开心了。尽管到如今,我也一直想拥有自己的生活,可无法摆脱你,心里已经无法容纳别人,满满的都是你,晚上做梦也是你。你不好明白我的心的,我只能将心藏起来,默默地关注你和祝福你吧。

我想用我的心和文字,慢慢记录下我们的十年,你不会反对吧?我现在也无法正面征求你的意见了,那我就先斩后奏吧。我会用随笔的形式记录下我们真真切切的十年情感。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
十年,人生有几个十年啊,一定有许多故事和感慨吧,期待……
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-25 12:19发布于 08-25 12:19 较早前
回复 2# 朝夕相伴

谢谢。前段时间回老家看望父母了,才回来。很想写出来,但经常动笔不了,情绪无法控制。等心情稳定些,我会尝试写出这段真实情感的,也作为自己心灵的沉淀,作为永远的珍藏。

[ 4楼 ]
不错,努力,支持

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
支持啊