快速注册|找回帐号|登录帮助

3714| 39

MY BOSS,近来越来越有那种冲动的感觉了,咋办。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

MY BOSS ,因工作原因,基本上天天都会和他接触,近来对他的好感越来越强烈,烦请问各位,我该咋办,喜欢的顶贴,照片是我进他办公室偷偷用手机拍的,呵呵,不过他不是同志,但他在性功能这方面是有点问题的,因为有次拿资料给他,他在电脑上查这方面的,也有几次看到他在看A片。

请问接下来,我该怎么做……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
话说来,俺对俺BOSS也是有爱的。 卖伟哥送给他!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
掰弯! 爱上他! 享受一段美好时光! 他很好! 我看了都想上!

[ 4楼 ]
掰弯他……

[ 5楼 ]
喜欢不一定要拥有/。

遇到自己喜欢的人就想要拥有他,不知道要睡多少男人。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 6楼 ]
喜欢他?那就好好工作,为他分忧,让他快乐!

[ 7楼 ]
睡他吧,哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
只要开心就好。慢慢欣赏。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-31 15:35发布于 07-31 15:35 较早前
掰弯他??怎么个掰法呢,在工作上,对我挺照顾的,错了,他也不会说我,每天进他办公室,总想去抚摸一下他,但又不敢,在心里,我对他有种害怕的感觉,因为他是老板,我是员工,感觉不是在一个层次上的人,经常也会跟他一起出差,但我们的话语很少,话不投机,我性格比较内向,他喜欢那种喜欢拍马屁,吹牛的人。每天这样面对着他,又无法倾诉,好难受,只好来中同上问问大虾们……

QQ

[ 10楼 ]
诱惑他…

[ 11楼 ]
回复 9# 007wilson

静静地活着 无风不起浪心那会受控无惊喜 无失重井底蛙的天空仍极清澈晴或雨亦恬静每事不扑空总喜欢看画中花没香气 却没刺曾经伸过手 留得伤口不甘心比伤心容易处理平静里学会做对的事如果当初你知道这一切会结束如果一早已知道最终也会落空如果始终要放手才下眉头又上心头就让我不花心思 不想开始不想追究 不想触碰井底蛙的心仍极清澈平静里学会做对的梦如果当初你知道这一切会结束如果一早已知道最终也会落空如果始终要放手才下眉头又上心头就让我不花心思 怎麽启齿不改初衷如果得到了一次再失去会更感触明知一天再不会记得每个面孔回忆跟希冀之间那些脆弱大致相同谁也不需启齿 不需开始不需知觉 不需心痛井底蛙看画中花越心爱更别碰

[ 12楼 ]
回复 9# 007wilson

林一峰用自己的经验写的,希望你看的懂

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-31 16:59发布于 07-31 16:59 较早前
回复 11# 为你含情

好深澳哦,看了是懂非懂的,迷茫.....

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-31 17:00发布于 07-31 17:00 较早前
回复 10# polanger

怎么诱惑呢...

[ 15楼 ]
离他远点吧。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
在工作的地方有个喜欢的人是件好事,至少 你觉得每天工作看到他是很幸福的事
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!