快速注册|找回帐号|登录帮助

938| 4

[心情随笔] 我的感情生活(39)---心里住了小小的人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

曾经的记忆渲染着我内心的灵魂

想用心海的朝夕找回那份感情

回到那条熟悉的路口回到那个曾经留恋的湾

天给了我们相遇的缘分,而今又要我们分别

你在我心里塑成的模样不曾模糊

我说我们要很久在一起,相互的依偎在你的身旁

我转多少身穿过几次门流下多少泪水希望能够叩响你的心门

这一晃又过了多少个夏秋冬春

曾经的记忆不曾模糊我的心里

自己的泪水还在努力的支撑

内心的世界多么渴望能和你一起穿过那条街口,听小贩的叫卖

如果心里能够感动雨就要它纷纷的串起那些永恒的思念

我们之间的别扭惹人疼,疼在自己的心里,痛了彼此的心

你我连个吻都不曾有过,当我们眼色交换的时候就注定了我们的今生,从此我的心里就住下一个人......

每晚我们依靠在那个靠背的时候,你幸福所以我也很幸福

因为你很着迷着我,我努力的在盼望着自己能找回那逝去的永恒你是我不能缺少的部分,忘记了曾经要我心口的痛

你会给我一个梦一对可以飞到你身旁的翅膀。

我傻傻等傻傻的盼,今生也许真的就这么分别着。

我痴痴等痴痴的盼,今生也许会有那团聚的拥抱。

如今我只能祈祷着......

如今我写下了思念的话语希望你能听见...

******************************************8********************

****** 想你 ******************************想 ************************你

×××××××××××××××××××××××××××

回忆像个说书的人

用充满乡音的口吻

跳过水坑绕过小村

等相遇的缘分

你用泥巴捏一座城

说将来要娶我过门

转多少身过几次门

虚掷青春

小小的誓言还不稳

小小的泪水还在撑

稚嫩的唇在说离分

小小的感动雨纷纷

小小的别扭惹人疼

小小的人还不会吻

我的心里从此住了一个人

曾经模样小小的我们

那年你搬小小的板凳

为戏入迷我也一路跟

我在找那个故事里的人

你是不能缺少的部分

你在树下小小的打盹

小小的我傻傻等

当初学人说爱念剧本

缺牙的你发音却不准

我在找那个故事里的人

你是不能缺少的部分

小小的手牵小小的人

守着小小的永恒

永恒对于谁都不难,难的只是心的伤痛只有自己知道-----给那个天地间小小的我、你、他

下载图片  保存到相册

或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
地板。第一次

QQ

[ 3楼 ]
路过

[ 4楼 ]
谢谢分享!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
很感人人的内心独白---------相识。相知。相恋不难,但携手共度一生很难啊。