快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 相遇认识

从去年年底到如今(我的经历和感想)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-03 10:55发布于 08-03 10:55 较早前
当初第一次见面,他说我肯定是第一次,不会69不会接吻,甚至他还手把手教我。

他说喜欢我高挺而又大大的鼻子,喜欢我白皮肤。

哎,中年人真的让人很难抉择,已婚的中年人,不能把全部的感情付于我们身上,他们还有家庭妻儿。单身的中年人,他们没有包袱没有负担,所以他们能够花心,比如他。

如果以后遇到两种适合的中年人,我会选择已婚的,至少他们付出的感情,不是我就是他的家庭,至少可以让我安心。

这段恋情真的好难割舍,可我也不想越陷越深。学校里好几个女同学跟我表白了之后无果,也便不再跟我有任何联系了。有时候同朋友一块儿外出,看到他们可以和女友在场所牵手,亲密,真的觉得自己挺可悲的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
合哒啵呀罪,祝你好运

QQ

[ 19楼 ]
我怕,我也算找了一个,才通一次电话,我现在刹车还来的及! 不过我得观望观望

QQ

[ 20楼 ]
我怕,我也算找了一个,才通一次电话,我现在刹车还来的及! 不过我得观望观望

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 21楼 ]
痛,想起第一次畸形的恋爱,心里都隐隐作痛