快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 白野威

[情感交流] 看不见的父爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-06 17:07发布于 08-06 17:07 较早前
回复 9# 阿郎的故事

我可没说和小新有啥瓜葛,只是看到这样的画面很有感觉,和主题很配。

话说你退出中同之后可要回家好好带儿子啊~20年之后我这个将会成为帅叔的人可要把他拐跑了~

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-06 17:13发布于 08-06 17:13 较早前
回复 10# 莲儿寻情

送你一句话——“有些事可以忘不了,但一定要能释怀”

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-06 17:15发布于 08-06 17:15 较早前
回复 11# 倾听海的声音

对酒当歌……空回首!(本人口胡,别见怪)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 20楼 ]
回复 12# 狼回来了

一样·~我比你惨多了·~不光有个老的·~唉 ·~

QQ

[ 21楼 ]
回复 18# 白野威

没感觉了·~~!! 是 麻木了·~

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-06 17:21发布于 08-06 17:21 较早前
回复 12# 狼回来了

要不和他喝一盅?

或许这不可能,的确是有那些品行态度不敢恭维的父亲。为何他们整日酗酒不醉不罢休?其实他们的内心说不定也很脆弱,做自己力所能为的事吧。

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-06 17:22发布于 08-06 17:22 较早前
回复 20# 莲儿寻情

难道你家里还有个小的?

[ 24楼 ]
恋父,对每个人的意义都不太一样。父爱,对于你来说,是看不见的;对于我来说,却是想不起来的。

每个人苦苦寻觅的,是自己最缺失的;执着坚守的,是自己最珍惜的。

评分

白野威 + 5 安慰~

QQ

[ 25楼 ]
回复 23# 白野威

一个老糊涂 一个 老酒鬼 还有一个暴力男~ 还有一个恶毒弟 呵呵·~不过 麻木了·~~

评分

白野威 + 4 爷们!

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-06 17:30发布于 08-06 17:30 较早前
回复 13# polanger

爱之深,责之切

说不定你们已经是这“唇枪舌战”之中的老“战友”了~哈哈!

我以前也和老爸为了一个电视剧的见解而争吵起来,因为那一个中国俘虏在日本的电视剧,一个历史问题而吵起来。结果我两差点大打出手~~

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-06 17:34发布于 08-06 17:34 较早前
回复 14# zzzzzz

恩,同感~~

去年过年老哥给父亲买了一个新手机,虽然老爸表面上说买个新的干嘛啊,但他心里其实挺高兴的~

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-06 17:43发布于 08-06 17:43 较早前
回复 24# qidan313

确实,每个人的情况都有所不同,但所寻之物的珍贵都是一样的。

我也希望你能找到自己所求的,不过我可不会给你祝福哦,我会给你一拳(两个人拳头对拳头的那种,非暴力^^),因为这是“真实”的。

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-06 17:47发布于 08-06 17:47 较早前
回复 25# 莲儿寻情

看来莲儿是在这种恶劣环境下挺过来的真爷们啊~!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 30楼 ]
回复 25# 莲儿寻情

幸亏俺家就一个老酒鬼

QQ

[ 31楼 ]
回复 26# 白野威

不会吧!!!这个比我强多了。

[ 32楼 ]