快速注册|找回帐号|登录帮助

1857| 10

[经历讲述] 如何摆脱同志生活

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
每次上网总是情不自禁的打开QQ,一打开就有不少网友找我聊天,时间聊久了就发现他太多不符合自己的标准,总会那他们和我的初恋-我的老爸比,每当这时就想起自己心爱的老爸对我的爱和情,同时也会想起还有一个情感欺骗的臭男人,他的海誓山盟让我永远摆脱不了的悲痛,走不出这种复杂的感情纠葛,多少次告诉自己不要去想他们,明知道不值,可越是这样越想,还有恨,多少次也告诫自己不要再幻想同志这个圈子会有真情和真爱,一直告诫自己不要深陷下去了,可寂寞的夜晚让我难受,做任何事情无法让我分心。也许这就是深夜上网的男人,除了因为是工作必须,除了纯粹因为好玩,都或多或少有着自己的心事。尤其是经常深夜上网的男人,一定有着不能轻易与人道的寂寞,内心的苦闷,精神上的空虚…… ­我就是这样的人。

我们这样的男人,不一定非常英俊,也许只有几分可以让自己自信的帅气和魅力,甚至是有点自恋情结。但一定有着丰富的情感,温柔而细腻的内涵。在现实生活中,我们或许都会有着或大或小的成就,是别人眼中的能人。在家人面前,一定是顶梁柱。在工作中,我们可以独挡一面;在朋友面前,重情重义,会尽力替朋友排忧解难。在生活中他们看起来是强者。在太阳底下,我们是赏心悦目,最另女人心动的男人。 ­

可是在夜深人静的时候,我们才会疲惫地除去坚强的伪装,审视现实中那个本已憔悴的容颜,对着屏幕,点击着鼠标寻找着一个个陌生或熟悉的名字,击打着键盘倾吐自己的心事,释放自己的脆弱和真实的内心。通过网络来相遇.相识.相知。一旦向你打开心扉你就会发现那么坚强的外表下藏着的竟然是一颗伤痕累累的心,孤独寂寞的心。只是无人能理解,我们有着许多生活的无奈,是别人无法察觉的。我们的爱不管是对亲人朋友都会是执着而浓烈。只不过是无人能品位得到…… ­

有些成熟的男人,你很难走进他们的内心世界。他们对生活有自己的见解有自己的处事原则,有自己的人生观,更有自己的人生价值…… ­

深夜上网的男人是寂寞的男人,他们不会独自去酒吧买醉,让酒精来麻醉那空虚的心灵。不会在灯红酒绿的世界里迷失自我。但他们会偶尔跟朋友聚会。他们不需要虚伪的怜悯,需要真诚的友情关爱。于是,他们选择了逃避,选择了虚幻的寄托。把满腹心事通过网络传到屏幕那边虚幻的寄托中…… ­

然后微笑着面对以后的漫漫人生路…… ­可是,我真做不到,我发现自己真的深陷太深,我没办法摆脱这种激情的同志生活,但是,这样,情感很受伤害,有时我都感觉对不起老婆,因为一旦喜欢上自己的男人,那么爱同志胜过我的老婆,这种同志生活,我真的很想摆脱,大家请致电迷津,我不想再深陷下去了,我要全身心的爱我自己的家和老婆和孩子。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-07 00:42发布于 08-07 00:42 较早前
请大家指点迷津

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
很多人都想摆脱,我也想。最好的办法找份真爱,两人彼此珍惜。
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色。

[ 4楼 ]
如何摆脱?我也想知道- -

[ 5楼 ]
我也想摆脱 有心理医生吗

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
难……找到真爱更难……
е

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
同志生活其實接觸后就不會再有什麽刺激感....一樣的平淡....

你覺得對不起她們的話,你最好在你還未愛一個男人之前好好的去愛你的家人....不然你愛上某個男人以後你就放不開手的...作為一個同志很辛苦,壓力非常之大.所以你還是全心全意的去愛你的家人較好!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 8楼 ]
换种方式沉迷。比如玩游戏啊,看电视剧电影啊,还有可以找直男大叔聊天
几家欢喜,几家愁。

QQ

[ 9楼 ]
取向就是这样,想改太男了

[ 10楼 ]
你是个双吧

[ 11楼 ]
尽量避免自个单独相处,可以找些好同事,朋友,做些公益性的事情,找个女朋友,慢慢的,就不会再想了,有时想,也不会是和原有的感觉一样的。