快速注册|找回帐号|登录帮助

1863| 15

[情感交流] 完了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今天跟他分了

我们在一起一共有10个月了

他是有家事的中年

很帅、很儒雅、很有才

也很照顾我

不过就是受不了他没时间陪我

他很忙

忙事业

你们说我跟他分手对嘛?

很纠结

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
不知道,没经验!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
不知道,没经验!

[ 4楼 ]
理解万岁,他是中年,没那么多时间的,而且是有家庭的,关键是你可以过自己那一关。
几家欢喜,几家愁。

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
受不了也是很正常的.....說明你很喜歡他。但是他始終還有另一個圈子而且也基本都是生活在那個圈子里....分手也許比較好吧~因人而定
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
已婚中年有他们的无奈和苦衷,如果打算和他们交往就得接受这样的事实啊

[ 7楼 ]
每一次放弃必须是一次升华

我觉得不要轻易分,只要他是真的对你好!

[ 8楼 ]
真心难求 你知道吗~ 等你以后苦苦寻觅就明白了

QQ

[ 9楼 ]
爱一个人就要理解一个人,首先处处为他着想!如果你耐不住寂寞,那只能说爱的不够深!最好不要随便提出分手,做事不能随暂时性的感情冲动,开始摇摆不定!望楼主三思而行!

QQ

[ 10楼 ]
身在福中不知福啊。他并没做什么对不起你的事情 这是何必 ?
相爱没有那么容易 每个人有他的脾气 过了爱做梦的年纪 轰轰烈烈不如平静 什么都不懂的年纪 曾经最掏心 所以最开心

[ 11楼 ]
同志界``只要他不出轨他忙啥都没关系

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-10 13:55发布于 08-10 13:55 较早前
回复 1# joechou

其实他好不想分手的···!那天我发短信给他,问他是不是好不情愿分手,他考虑了好久,只说:你和我继续好不!我也好不情愿的!哎···可是有时候真的是事与愿违!我会认真考虑大家的建议

曾经的他会为了我和我同学(男的)睡一起而吃醋,很在意(只是我同学而已,我们什么都没做,我同学不知道我是gay),但是他就是很在意,我感觉很幸福!可是走到现在,我内心真的纠结,很痛苦,每天想见他,然而却是一场空

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-10 13:56发布于 08-10 13:56 较早前
回复 4# 巡林客

自己的那关是什么呢!指点迷津·

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-10 13:56发布于 08-10 13:56 较早前
回复 10# kuqazxsw

身在福中不知福?何出此言,我只是感觉到很痛苦

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-10 13:58发布于 08-10 13:58 较早前
回复 9# atp8126

其实我并没有耐不住寂寞,就是很想他,在这里一个朋友也没有,一个人很孤单,开始认识的时候他每周都陪我,到现在的每个月,每次都会激情,不怕你们笑话,呵呵···现在也是!哎·

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-10 13:58发布于 08-10 13:58 较早前
回复 8# 花海

我不知道是不是真心,曾经他只是跟我讲他也要养家,但是我又没要他养着