快速注册|找回帐号|登录帮助

1336| 14

个人给所有同志朋友的建议

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
看了一篇报道称男性同志传染艾滋病的几率现在排名世界艾滋病传染效率第二位仅仅次于吸毒!在此呼吁大家找朋友的时候如果想发生关系一定要提前做身体检测、评检查结果交友!也在这给版主个建议希望以后谁再发交友信息的时候可以审核一下没有健康证明的一律不能发申请!虽然这是一个很浩大的工程但是我相信大家谁都不想自己传染上艾滋病!珍爱生命!善待自己也善待别人!希望看到此贴的朋友有同感的能帮忙顶一下让更多的人注意起来!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
这个这个。我是处男 男女方面都是处男 我肯定很干净。
相爱没有那么容易 每个人有他的脾气 过了爱做梦的年纪 轰轰烈烈不如平静 什么都不懂的年纪 曾经最掏心 所以最开心

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-07 21:05发布于 08-07 21:05 较早前
晕不是让你来证明自己干净的是让大家帮忙顶起来以后找朋友要多长几个心眼

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
这个。这个愿望我怕不可能会实现的!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-07 21:10发布于 08-07 21:10 较早前
回复 4# 长清小海

没有试过怎么能说不能实现那以前没有博尔特的时候谁都说百米不能跑到那么快那现在呢??

QQ

[ 6楼 ]
回复 3# ljs147258369

呵呵我也是这么一说。LZ误会了

大众审核员

[ 7楼 ]
“报道称男性同志传染艾滋病的几率现在排名世界艾滋病传染效率第二位仅仅次于吸毒!”

想当然下结论,纯属放屁。是对同性爱的歧视

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
就是就是

QQ

[ 9楼 ]
顶一下

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-09 12:41发布于 08-09 12:41 较早前
回复 7# 如山

没有人歧视!是你自己想的!是你自己想的权威还是调查结果权威??不要自己感觉是什么就随便说!说话要有依据!

[ 11楼 ]
实际生活感觉实现不太现实,我遇到过一个中年人,感觉不错,但非要先去医院做一个检查,哈……感觉太麻烦了!就放弃了,看着他不舍得眼神,只能说再见了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
在一般国外的交友网站中,这几乎是必须的,一般都会声明本人HIV是+,或是-.如果是+,一般会说明已经感染几年了,情况如何?,如果是-,要说明检查的日期.但是,这并不带有强制性.

我认为交友中,对方如果要求做检查,这是正常的,并且应当的.因为毕竟涉及到人身安全和他人安全的大问题.

其实这里的交友成功率很低,楼主要求每个人做过检查后,再发交友贴,对那些交友不成的人,显然是没有多大用,还是由自己做主的好.如果交友成功,两人都检查一下,这样比较放心.

支持楼主的安全意识
修合无人见,存心有天知.

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-10 08:32发布于 08-10 08:32 较早前
是啊为了自己也为了家人!人不能太自私了要多为别人想想

QQ

[ 14楼 ]
是吗,还以为同志不会传染呢!
路是远的,而前面又看不见路;依稀有路时,却看不见光。