快速注册|找回帐号|登录帮助

1408| 8

[情感交流]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
在我的生命里,同性的话题敏感而又现实,就如同妓女的遮羞布一样犹抱琵琶半遮面 如同本人一样 既想当婊子还想立贞洁牌坊!

但我知道是为一个真实的自我而追寻!

我的思维认知:同性既然能够赤裸裸坦诚相见 也是对虚伪的现实一种挑战!至少我们能相拥 说一说心里话!

夜深了 但更寂寞 少了些都市的繁华的喧嚣和浮躁 只是想拥有一个真实的他!

茫茫人海中何处寻觅 何处依偎?

做为朋友的你 又感想如何?
做自己喜欢的事情

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
你说的对,没有感想!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
别人说我正天跟掉了魂一样

QQ

[ 4楼 ]

Re:

不必扩大自己的思维,坦然面对。其实你需要的只是一个倾诉的对象,一个可以说说一些特殊事情的朋友。每个人都有自己的秘密,只是有的人过分看重,或者割舍不下,看开点,想简单点,其实同志爱和夫妻爱没区别,不必给自己强加负担。

[ 5楼 ]
好好工作,好好生活,好好找爱,好好珍惜
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-08 16:33发布于 08-08 16:33 较早前
回复 4# atp8126

您的回复 豁然开朗的感觉 谢谢

[ 7楼 ]
多一些豁朗 少一些可怜

多一些大度 少一些自私

多一些好中年 少一些痴情青

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-09 13:09发布于 08-09 13:09 较早前
回复 7# 0536

总希望自己的天空不带有一丝阴霾;总希望自己的天空晴朗而又爽朗 而面对无法改变的现实 是无奈中去适应!

就让时间慢慢的带走一切!

QQ

[ 9楼 ]
路过