快速注册|找回帐号|登录帮助

22927| 160

你愿意加入大众旅游团认识其他同志一起出游吗?

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
和其他同志一起加入由旅游社组织的大众旅游团(不只同志)出游,通过这种方式结实同志朋友。这种方式可以较好的避免被周围的人怀疑,可较好的保护隐私,而且活动不受人数的限制。你会考虑以这样的形式出游并结实朋友吗?你有什么好的建议?

例:同志A、B、C、D……各自申请加入本站推荐的某旅游团,事先大家互不认识,也不知道谁是同志,直至整个旅行过程结束,本站都不会向各位参与的同志透露其他同志成员的名单。也就是说,ABCD之间都互不知道谁是同志(团内还有来自其他渠道的非同成员),这样很好的保护了各自的隐私。但,由于团内实际有多位同志朋友,大家完全可能在旅行途中擦出火花,如果相互喜欢,一个眼神就会告诉对方一切。如果真正操作,可以对同志比例做一定的限定,例如不低于50%,同时中年同志不低于同志成员中的50%。
单选投票, 共有 592 人参与投票
37.50% (222)
1.52% (9)
57.26% (339)
3.72% (22)
您所在的用户组没有投票权限

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
大眾化的沒有多少私人空間....而且貴....兩個人單獨在一起去旅遊的地方隨便看看都心情舒暢!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-08 03:29发布于 08-08 03:29 较早前
回复 2# 冷心竹

我主要是讲通过这种方式去认识朋友,你说的是已经认识朋友了一起出去玩。

老妖精

[ 4楼 ]
回复 3# 深海阳光

深海嬤嬤 俺們社區要搞這個活動嗎?
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-08 03:49发布于 08-08 03:49 较早前
回复 4# 冷心竹

现在只是一个设想。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
对啊,只是一个设想,如果有可能,算我一个哦。

[ 7楼 ]
这个想法非常好,如果可以我很想报名,正好一直想去旅游看看,遇不遇到爱人都无所谓……
感情看缘分
е

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 8楼 ]
有老头的小孩飘过。。。。。
生活,人生,神马都是浮云。

QQ

[ 9楼 ]
我觉得很不错,身心健康。比浴室好多了。这样可以在交谈言行中可以感动对方,才会产生爱。
喜欢干净,气质好,壮30岁以上成熟善良男。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
我觉得不错,如果可以,我第一个报名,找到找不到都无所谓,关键是快乐!

QQ

[ 11楼 ]
等一切成熟再说…

QQ

[ 12楼 ]
说实话!如果地理方便的话,我也想参加!
点点滴滴的悲、欢、离、合会聚了生活的本味!其实我们能改变多少。。。。。。

QQ

[ 13楼 ]
如果地理方便的话,我也想参加!
不敢再回首那些曾经

[ 14楼 ]
我也很想去,早就有旅游打算  很喜欢结交喜欢大自然的朋友

QQ

[ 15楼 ]
有大叔的孩子了+o+
累了就睡觉,醒了就微笑。童心到老,快乐一生。

[ 16楼 ]
关键是同志的比例能保证么?