快速注册|找回帐号|登录帮助

69353| 132

[经历讲述] 回忆——借酒劲偷摸酒后的胖司机

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
那是几年前的事了,有一次我们公司出去旅游,没有参加旅游团,是我们自己租了一辆商务车,那个司机胖胖的,肉肉的 特可爱,一路我没少偷看他,有时正好还来个对眼,吓我一跳。一天我们到了威海,晚上在海滩边吃海鲜,喝酒,都喝了不少了,我的头开始晕了,吃完后,大家又要去KTV,进了KTV,我借着酒劲儿,胆子大了点,故意坐他旁边。

他点了一首《抹去泪去》,这首歌是 韩宝仪女声唱的 我是听过的,他一开口,哇声音太好听了,很男人,磁性很强,我都快陶醉了,没想到他能把女声歌曲唱的这么帅,(放现在应该去中国好声音,呵呵)。他唱完,全场人都鼓掌。他满脸的憨笑,好可爱啊,之后,他把话筒向我递过来,说你也唱一个,我说我不会唱啊,(唉,其实在他唱的时候我想点一首《两只蝴蝶》然后脑子里幻想着再对着他唱,唱的深情一些,想想那是什么场面, ,可我真的不会唱啊,声音烂的要死,怎么感当着他丢人呢,就没唱)接着在KTV里我们又一气乱喝,他终于醉了,说话都不利索了。

之后,我们回到住的地方,我们住的是附近农家人自己家开的旅店,一个小院四周全是房间,我们随便住。有部分人都各自选了伴选了房间回去了,我和几个女同事还在院子里聊天,这时胖司机就晃着身体走过来用不利索的嘴说,我的房间在哪呀,我急忙站起来,扶着他说在这边,我就随便选了房间进去,一看是个三人间。当时我有点犹豫,用不用再换一间,可喝了酒我脑子就有点犯懒,就这间吧,进去后我就把胖司机扶到最里面一张床上,他就自己脱了上衣,没脱裤子,天热白天就穿个大短裤,我就在他边刚坐下,另一个同事就进来了就躺在最外面的那张床上了,拿出手机跟他的小三一边互发短信调情,一边跟我说话,没过一会儿,胖司机就发出打鼾声,我看着胖司机白白的肉肉,圆圆的肚子,我实在是好想摸摸,但是又不敢,万一人家没睡死,或者被那同事看见怎么办。心里就在纠结,又过一会儿,那同事侧躺着转向另一边了,好机会,我也管不那么多了,实在是忍不住了,我就趁着这个机会,我就伸出手在胖司机的肚子摸了两把,之后又整只手掌轻轻在裤裆处按了下去,传在手中第一感觉就是好肉啊,真的好肉啊!。我敢说这种JJ绝对是那种虽然不长但很粗壮的那种类型,女人最喜欢的类型。这时那同事又说话了,我赶紧缩回手来,啊好险,吓一身冷汗。 后来,我就去洗漱了,然后我脸朝胖司机看着他,和听着他的打鼾声睡着了。

第二天早上,我先醒了,就穿衣服,他听有动静也醒了,看着我说:起的真早啊,我说:恩,7点多了。他又说:昨天真是喝多了,我记得好像是你把我扶回来的吧,我一脸紧张说:恩,当时紧张死我了,他没喝醉?昨晚的事他都知道?如果他知道,会不会跟别人说?怎么办?他又说:我这人睡觉打鼾,没吵着你吧?我说:没事,就去洗脸了。之后几天他就没跟我睡一间了 ,不过在后来的几天中,逛街时我还时跟他相跟着 说说笑笑.......

旅游完,从车上拿行李时,我们互相一笑,各自说了再见。

一句再见,再也没见到了……

我把这件趣事跟我的后来认识的"宝贝老爸”说了,老爸倒没吃醋,说我真是胆大,小心人家揍你,呵呵。我说:要不是喝了点酒,还真不敢。

楼主真坏  发表于 09-21 20:24 较早前

[ 2楼 ]
很好的回忆啊~哈哈!

[ 3楼 ]
胆子却是蛮大的,我也碰到过特养眼的,就是不敢出手

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
肉肉的,摸起来真爽

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
路过。

[ 6楼 ]
应该抓住机会多抓几下!

[ 7楼 ]
…楼主强悍,有同事在旁边都敢下手
花开再谢,人来又走。假若注定是过客,起初又何必招惹。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
哇!真是给力啊!

[ 9楼 ]
应该找个双人间嘛~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
偷摸什么的最过瘾了