快速注册|找回帐号|登录帮助

1440| 12

我怎么这样!

G1001

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
发了交友帖子,加了好多人,好不容易找到一个我喜欢的 他也喜欢我的,而且离我很近 唉.........

昨天中午,大叔打电话问我有没有时间见个面,因为没啥事,我也就答应了,他叫我去花园的大树下等他,我按照约定去了。

我到那的时候他已经在那等我了,大叔很帅,是我喜欢的类型,他见了我就冲我笑了笑,我们谈了一会,大叔说要不我们去开房吧!当时我也不知道要说什么,

就答应了,到了旅社才发现没有带身份证(之前我不知道开房要身份证,也就没带了) 然后他说带我去他朋友的宿舍,他朋友都去上班了没在宿舍,但是他有钥匙

我们进去发现没有人,洗了下澡,两个人就抱在了一起,跟他抱在一起的时候 我总于一种感觉想插他,我多么渴望他是女的,我也不知道当时为什么有这种思想,

互摸了一会,大叔从口袋里拿出一个东西 貌似是油还是什么东西,想涂在我PP 当然我拒绝了,我很喜欢他 但是那时候我有一种想摆脱他的欲望,多么渴望这一

切快点结束,后来大叔让我趴下,想要从后面......我拒绝了!他让我帮他口交,我也拒绝了,他只好把我抱住,我也抱住了他,也不知道怎么说,当时感觉自己特恶

心,过了一会大叔帮我打了,我射了,我帮他打了很久就是不射,第一次就这样草草结束了!

穿好衣服,我们就下楼了,一路上大叔就说他很喜欢我,我都不知道要怎么回答他好! 我喜欢女人,但是同时我又喜欢男人,跟大叔做的时候我多么渴望他是女人,

但是没做之前我就不是这样想的,我到底怎么了!!!!!!!!!

回家的路上我一直在想,感觉自己好恶心!!
嘻嘻.....................

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
楼主,你就是一个典型的双性恋,回答完毕!楼下,同意我的请举手。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
是个异性恋,只是恋父,跟中年只是精神交往。
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色。

[ 4楼 ]

同意楼上观点~

[ 5楼 ]

你应该好好想想自己到底想要的是什么 以及将来~

因为你不是像我们一样 单纯的同性恋

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
其实你只是个纯一,做的一点没错。你越早失去你的身体,也越早失去他。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

[ 7楼 ]
楼上的观点这么多,俺也不懂了……

G1001

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-09 09:52发布于 08-09 09:52 较早前
很痛苦的,有时候上街

QQ

[ 9楼 ]
我晕……什么事都可能发生

QQ

[ 10楼 ]
现在的大叔这么开放吗,我喜欢含蓄点的!
路是远的,而前面又看不见路;依稀有路时,却看不见光。

[ 11楼 ]
在家睡个三天三夜 你就知道什么也不想了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
你不喜欢和大叔做, 还找他们做什么? 那接吻呢?

[ 13楼 ]
是个异性恋,只是恋父,跟中年只是精神交往。

——————————————————————————

精辟阿!!!