快速注册|找回帐号|登录帮助

4118| 54

[情感倾诉] 嗨,有个问题要问问大家哟.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
就是我宝宝跟他家人去旅游了,然后有一个问题一直困扰我很久了,我就想趁现在问问大家.做被动的是不是不能使用太久的呢,因为我下面也比较那个,虽然我跟宝宝做过很多次了,但是每次我都害怕弄痛他,所以总是早点解决它.我是高壮型的,他又小不丁点的那样,老是好像欺负他那样.哈哈,可是宝宝是个小皮猪,他就永远不说他痛,老说没事,可是有时候我看他上厕所看到他这么用力大便,我就于心不忍,哎哟,是不是真的做多了就不痛或者上厕所会不会很痛呢,真想问问知道的人.因为我从来没好好考虑过这事,觉得应该要好好正视他呢.还有就是一个题外话,我宝宝很怕猫,怎么才可以让他不怕猫呢,家楼下有些小猫,每次他都要我背着他上电梯,有一次猫不知道在哪里串出来,他整个人都吓得跑开了然后就在哪里哭泣,晕...哈哈,希望大家帮帮忙,谢谢哟.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
怕什么 天生的 应该克服不了 怕他痛可以不10 那种其实也不能算痛 只是肌肉的一种酸胀感 按道理说做多了的确 不会感觉痛肌肉慢慢适应了
人与人之间只是简单的替代与被替代的关系

[ 3楼 ]
怕猫怕到那种程度 应该带他去看心理医生

做0肯定会疼 那里做多了也肯定难受 你宝宝爱你才说不疼的 你以后爱爱的时候轻点 温柔点 以及不要太频繁 给他那里休息调整的时间

挺幸福的 高大温暖的1 乖巧可爱的小0 祝你们永远幸福~

[ 4楼 ]
就算疼 就算难受 小0都甘愿尽量满足男人在性方面的需求的~说的我都觉得自己蛮伟大 - -

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
跟你儿子 做爱吗》

? 我怎么看不懂?

QQ

[ 6楼 ]
技巧问题·~~~

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
你猛的问题~!宝宝叫的好亲切啊,羡慕。…。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
还有,你下面比较那个是什么意思呀????

[ 9楼 ]
还有,你下面比较那个是什么意思呀????

长清小海 发表于 8-9 17:51

只能意会不能言传。

阅读理解能力太差了啊!

就是很大、很粗。

[ 10楼 ]
回复 9# 爱可以问谁

好黄好暴力啊!听的人家脸红心跳!!!