快速注册|找回帐号|登录帮助

2656| 24

[经历讲述] 我很累,可是我依然放不下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
首先说下,我24岁,研究生毕业,我朋友45岁,做工程的!尽管是异地,但是我们一起一年了。

这2个月来,我跟我朋友老是吵架,每次吵架都是因为某聊天室里的事,我跟他说过多次,但是每次他都还是改不了,就在上半个月,我们又吵了次,后来因为某个中年朋友的劝解,我就原谅他了,也想通了些事,所以就允许他去聊天室……

就在上周,公司没什么事,我比以往提前了半小时回家,用了一个他应该熟悉的马甲进房间挂着,这时,我听到了很多不该听到的话,他在公麦上在某个人叫“我们家XXX八宝贝,8月8号你生日,我会给你个惊喜” ,我听到后 ,很是伤心,我不知道怎么面对,想起我跟他在一起的点点滴滴,我依然落泪了,我发誓这不是哭。后来我上QQ,跟他说玩得很开心啊,他说是的,我更生气,我说你家宝贝XX是不是要过生日了,你要给他惊喜的。他说你怎么知道,你在监视我。 我没做声,其实是不知道说什么好,我知道我做得不对,但是我发现了很严重的问题了。30秒过后我给他打了一段话“我放弃你这颗树,还你一片森林,XX他才是你的挚爱,我也许只是你生命中的一个过客,下辈子我宁愿做你颗牙,至少我难受,你也会疼”

他说“好的,既然这样,祝你开心”就下线了。我当时莫名的心痛,晚饭没吃,第2天上班没精神,请了一天假,没上班。一如往常,下午我还是用了一不常用的马甲进聊天室挂着,又看见他了,我其实很难过,今天他在公麦上表现的异常平静,对着聊天室认识我的几个朋友说我要跟他分手,叫他们帮忙劝劝我,我直接退出了聊天室。等到我下班时候,我还是挂起QQ ,他给我来了句“宝贝,回来了” 我没理,偷了菜就下了。其实我这么做只是想让他让着我哄着我,我也很难受。他没来电话,更没短信。我自己去聊天室里挂着,结果2个朋友悄悄跟我说,说你家XXX今天在公麦上跟你忏悔呢,原谅他吧 …… 我假装笑了,说“我们之间没什么,吵架不是跟正常吗” 我这么做的目的其实是不想让别人知道我们的事,从朋友的口中得知他明天要出差,突然想起他的XX不是后天生日吗,其实心里当时就很不舒服,所以我说无所谓,管他呢

晚上,我给他留了估计有200的留言,说明了我想法。我只想等着他的回音,最后做个了断。第2天晚上10点半,我看他QQ上了一下,没几分钟就下线了,我没理,自己关了QQ,看电影,写blog……

第2天早上,我很早就醒了,我上QQ ,收到他给我的留言,是凌晨3点多的留的,他说他很难受,一晚上没睡着,还有很多话 ,我就不说了,有点隐私。我给他回“我还能说什么,我听了你对别人说的所有话”,其实我知道他今天在外地,可能就是去给XX生日惊喜的……

下午4点,接到他电话,叫我下去开门,说在我楼下,我当时很惊奇,下去开门,真的见到了他,我当时除了高兴什么都没有了,他凌晨3点还在网上,怎么今天下午就从南京坐车来我这里了(我是湖北的),我们上楼后,他就抱着我说,不要离开我,我假装生气的说,怎么没去山东给你家XX宝贝过生日啊,他说你才是我宝贝,我在聊天室里都是开玩笑的,我每天在聊天室不都是打发时间等你下班吗,我很怕失去你,真的,你那天说分手,我很难受。 我说那你怎么不给我电话安慰我,挽救这段感情呢?他说我这不是来了吗……

晚上我跟他一起住到酒店去了,把我电脑带去了,晚上,在酒店里吃完饭,我们一起去聊天室里玩,其实是他在玩,我在背后抱着他,他上麦,还是叫着别人宝贝,但是我却没有一丝生气,因为我知道我们真的相爱, 不然也不会借着出差机会大老远来给我解释这个 ,我们开心的度过了周末,今天早上我请假半天送他上车,转身一瞬间我落泪了,其实离别这场景我跟他经历过多次,但是这次,我真的是非常非常舍不得,也不知是不是因为感情危机过去后的一丝留恋……我曾多次对我自己说过,爱情出现危机,至少要自己去争取,去挽救,不让自己后悔,这次反而是他做到了。

我不知道往后的日子里看他在聊天室叫别人宝贝时候,我还会不会生气,但是至少我知道我们相爱着。而且很多朋友都说其实在聊天室里开玩笑很正常,真没必要放心上,但是爱情本来就是自私的,我真的接受不了。我只想听听广大网友的建议,遇到这样的事,你们怎么处理的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我没的说 我没人要~都无视我吧!

大众审核员

[ 3楼 ]
俺现在跟俺老头一起生活了,在他的城市找到一份工作,虽然工资不高,可是俺也会努力提高自己。这些日子,感觉到老头那么关心俺(上学的时候,他让俺老伤心了,从不跟俺主动联系)。很满足,很充实。希望有朋友的珍惜彼此的感情。不要彼此伤害,只要他没做出对不起你的事,就没必要伤害他、折磨自己。也希望没有朋友的,早日找到另一半……大家一起努力、加油,营造一个和谐的同志群体……
生活,人生,神马都是浮云。

QQ

[ 4楼 ]
我也不知道了,自己做决定啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
如果他不是我得唯一 我会毫不犹豫的放弃·~因为我需要的是整体·
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

QQ

[ 6楼 ]
楼主跟我好像,好像。

我也爱上个跟你家那位差不多大的人,加我QQ我们聊聊1248761440
喜欢帅的中年,不帅的别加我,谢谢。

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主是孙悟空,万般变化,可是终究逃不出你家大叔的手掌心啊。

QQ

[ 8楼 ]
累啊 !累~我也累~~~不过我i依然要寻找自己的缘分·~
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

[ 9楼 ]
很多人是这种情况,努力发展,走到一起吧。

老妖精

[ 10楼 ]
你那傢伙是0嗎?聊天叫人家寶貝的一般都有點那啥的.....

不過似乎挺得出來他的確是在開玩笑......

你自己感覺他是真心對你的嗎?如果你能感覺出來他是真心的...那不要放棄!聊天室里開玩笑也很多,能抓住他的心才是你最應該想著的事...
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
希望楼主和你的朋友很一直走下起. 我想爱情在起初总是让人变傻, 但真金不怕火炼.

真爱应该是这样的:你让步一点, 但你的朋友也应该照顾你的感受.
jie

QQ

[ 12楼 ]
是啊,大家都经常遇到这样的状况了,很累但是真的放不下

龙之者

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
爱是自私的,我没法接受听到自己爱的人对别人叫宝贝,啥叫宝贝啊,宝贝乱叫那就是草了
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 14楼 ]
中年男人的甜言蜜语很快就能打动你 这样习惯了 你就始终会是个被动者 会被他牵着走的 次数多了他就不会再在乎你的 我这样认为
平平淡淡才是真

[ 15楼 ]
LZ,就算你不是主动的,也不希望你是被动的,被中年人牵着鼻子走的人多得是。

QQ

[ 16楼 ]
l俩人在一起就没必要在乎那么多东西吧。两人互相相信对方才是最重要的。
非诚忽扰。谢绝一切无聊话题。谢绝一问三答。有意加1239127823